@ 2014.03.16 , 23:15

绅士必备:手把手教你制作防电击西装[16P]

[-]

我(原文作者,下同)知道,你们都很强壮可以保护自己和爱人不受坏蛋的迫害。但是,如果坏人突然从背后袭击你怎么办?又如果,坏人手持泰瑟会不会大事不妙?

来来来,今天我们小手把小手来教您一小时内自制出一件高质量防电击西装,当然你们可以根据这个原理自制防电击裤,防电击手套,或者防电击丁字裤。

其实,我们只需要在衣服里补进一层碳纤维带即可。

碳纤维带是极好的导电体,所以电流会通过纤维带流转,这样电击枪便无法伤害到你了。

最重要的是,添加防电工艺之后,你的衣服并不会变样,它们能够保持原状,手感依然会如初时般柔软舒适——因为碳纤维带的手感与普通衣物布料无异。它们会在保持原状的同时,额外多出一种炫酷的防电属性。

第一步
[-]
我从 www.carbonheater.us 上购买了48英尺 44毫米宽的碳纤维带,以及一些可熨烫黏贴无需缝合型的胶带。

事实上,我只用了32英尺就贴满了一整件西装,而且完成以后,用手摸不出碳带的存在。

第二步
[-]
[-]
将西装底部的缝合线拆开。

第三步
[-]
[-] [-]
[-][-][-]
[-]
在衣服上贴上一条胶带,然后在胶带上方放上一根碳纤维带,用熨斗熨一熨,使它们粘合到一起。

为了方便操作,也可以将碳纤维带剪成小块,像镶接工艺一样,将它撒在夹克里。

贴碳带的时候,要注意,每两条碳带之间要尽量贴合,不要留下空隙。

第四步
[-]
[-]
[-] [-]
一根根地将衣服在衣服夹层里贴满碳带。

然后将袖子抽出来,也贴上碳带。

第五步
[-]
将底部缝上便大功告成了。

至此,你得到了一件100%防电的高级属性西装。

2014年3月14日。我不得不承认自己似乎错了。我们用一把80万伏的强力电击枪进行了测试,在衣服上插了两根针,结果在防电衣内侧测到了150伏的电压。

也就是说,这衣服的防电系数还不够高,穿着它还是会被电到。

我们大概还需要换其他导电性能更强的衬层,提升西装的防电属性。

警告:请勿在人体或是动物身上进行电击测试,这种做法可能会造成严重伤害甚至致死。

本文译自 instructables,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞