@ 2014.03.16 , 00:32

[v] 巴基斯坦小伙用头砸核桃破世界记录

[-]

上个月在巴基斯坦Lahore庆祝的Punjab青年节中有很多奇奇怪怪的节目,其中就包括了Mohammad Rashid用在一分钟内敲碎了155个核桃,并且打破了这项纪录。他没有用到任何特殊的工具,只有他的额头。

核桃在一张长桌上排成两列。在“开始”一声令下后,Rashid像一只愤怒的公牛,快速的用额头敲碎尽可能多的核桃。被敲碎的核桃飞的到处都是,但这个年轻人并没有分心,在“停止”这声令响前他一直专心的敲核桃。他的额头上出现了一个小伤口,但他露出了胜利的微笑——他打破了之前一分钟内用额头敲碎44个核桃的世界纪录。

根据这个节日主办方的说法,在今年的Punjab青年节有超过100项世界纪录被打破。他们还试图打破这样一项世界纪录——在全国冰球大赛中用30000人来组成世界上最大的国旗。吉尼斯世界纪录的工作人员在宣布这几项纪录被打破前需要收集和分析大量的证据。

恭喜Rashid,希望这个纪录对他的额头的伤口来说是值得的。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (4)

24H最赞