@ 2014.03.15 , 08:45

死而复生的美国老汉,在复活两周后去世了

密西西比州Holmes县的Walter William在周四的凌晨2点左右在家中去世,享年78岁。

William他曾在2月26日被县里的验尸官Dexter Howard宣布已经死亡,接着他就被装进了一个尸袋里面,然后运送到了当地的殡仪馆。到了殡仪馆,就把殡仪馆的那些员工给吓坏了,因为他的身体忽然的动了起来。

William的女儿Martha A. Lewis说,当时入殓师发现这“尸体”的情况有点不对劲,因为尸体的脚在动。后来Williams就被运到了医院和喜出望外的家人团聚在一起,不过在两周后他去世了……

[-]

[-]

虽然如此他的家人还是说;上天感谢赐予他们这些额外的时间。Williams的女儿Mary Williams说:“父亲最后有见到了他的儿孙们,这也是一种幸福。”

William的家人和朋友都叫他“雪球”,因为他出生的时候密西西比州出现了一次罕见的雪灾。William是一位农民,去世前他是11个孩子的父亲,15个孙子的爷爷和6个曾孙的曾祖父。

William患有充血性心力衰竭,在二月份可能因为严重低血糖,再加上服用的药物导致他睡的太沉了,让人误以为他已经死了。结果是他意外的复活成为了全国的新闻,他的女儿Mary Williams说,大家对他父亲的支持让他们一家人很感动。

本文译自 CBS News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞