@ 2014.03.15 , 18:30

BBC一周科技图&杯具视频

[-]
01.□□机器人
在德国Hanover的CeBIT的技术贸易博览会上两个机器人在跳着钢管舞。

[-]
02.预警机
一架北约的预警机从德国的Geilenkirchen空军基地起飞。

[-]
03.外星怪物
在电子显微镜下的斑马鱼的胚胎,照片是2014Wellcome Image Awards的获奖作品。

[-]
04.山谷巨骨
南极洲Comandante Ferraz基地附近的座头鲸骨架,这是在1972年Jacques Cousteau为了抗议反捕鲸而放置在这里的。

[-]
05.试用
首届国际烟草博览会上,一位顾客在试用电子液态烟。

[-]
06.都市异客
巴西Pataxo部落的族人聚集在首都Brasilia,这里正在召开峰会,是为决解部落和农民之间的冲突。

[-]
07.大脑彩虹
这张照片名为“大脑拼图”,人的大脑可以分割成1000个部件。

[-]
08.苍白遗留
澳大利亚在今年的夏天一直受到干旱气候的影响,火灾过后的墨尔本郊区里的一处水坝。

[-]
09.陨石坑
美国宇航局信使号飞船绕水星了两年绘制了这一张水星彩图。

[-]
10.奶瓶
苏格兰Clackmannanshire一家野生动物救护中心收养了四只被遗弃的狐狸幼崽,这是其中的一只。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

本周 failarmy 杯具傻缺视频[Youtube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞