@ 2014.03.15 , 00:01

如何假装自己很了解碧波案

[-]

当你(指碧波,下同)来到鸡尾酒会,一个自以为什么都懂的人开始滔滔不绝地谈论起全球最耀眼的新星在一次关于故意伤害的庭前聆讯中的出色表现,还有之后很有可能将要面对的审判。然后,他给你看了一段视频,记录了碧波儿接受质询的帅气身影。这是从节操满满的TMZ节目组流传出来的,当然这都在YouTube、Google甚至Bing传疯了。

你该说什么呢?

你不想显得自己很无知,所以你必须知道以下几点:

加拿大出口的最伟大的杰作,贾斯汀-碧波儿,最近在迈阿密接受质询,原因是一个娱记摄影师把他告上法庭,称小碧波吩咐随身保镖狠狠地揍了这位摄影师一顿,更恐怖的是,居然还拿走了他照相机里的记忆卡!好了,事情就是这样,你不用再亲自看那个无聊的视频了。

我(原文作者)觉得这一切就是个闹剧,不过俗话说得好,有的人天生就是个笑话。这边为大家归纳了一下碧波先生作死的重点:如何表现得像一个被宠坏的、没礼貌的熊孩子:

1、先说清楚你只回答哪些问题。对着对方律师摇动你的手指,旋转你的脖子来强调你很生气。如果这还没用,要么假装昏迷,要么扭头就走。

2、用你对于现代新闻业的意见来打动周围的人。为了让观点更加深刻,搬出新闻业超级巨星Katie Couric(美国著名的女主持、记者兼作家)来让眼前的那个男律师找不着北。

3、让卡耐基也为之震惊,并且要恶毒地攻击在场唯一一个没有走狗的人——法庭书记员。

4、虽然澳大利亚是全球最好记的地方之一,但还是要坚称不记得曾经去过澳大利亚。不过大家放过小碧波吧,他只是孩子,他可能只是不知道澳大利亚是哪儿呢。

5、告诉全世界你从没为高考烦恼过,所以连“不利(detrimental)”和“有利(instrumental)”都分不清。比如“我是在youtube出道。这对我的职业生涯不利。”好吧,如果你是通过刷youtube(那是个充斥着富有哲理的对话的世界,闪烁着智慧的光芒)来学习读书写字,那么的确可能是对你的职业生涯不利。

碧波先生,既然都说到这一步了,干嘛不一口气把那些捧红你的国际巨星也抛诸脑后呢?对哦,你已经这么做了。

希望你的主审法官不是被这些老朋友。

本文译自 yahoo.com,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (1)

24H最赞