@ 2014.03.14 , 11:42
52

Windows Phone 加Android:华为双系统手机

[-]
华为公司今天宣布了会在下图发布一块Windows Phone 手机,不仅如此,它还是一款双系统手机,也就是你也可以在这上面运行Android 。

这听上去,更像是给了Android 用户更多的另类选择,而不是为Windows Phone 用户增加了便利,因为,呵呵,哪来的Windows Phone 用户呢?

华为市场部负责人Shao Yang 说“我们仍然致力于研发Windows Phone 手机,不过比起Android 来,Windows Phone 市场很小,所以我们想到了研发一个多系统手机。双系统更加适合这个市场。”

“(这个项目)的首要目标是研发Windows Phone,然后我们的重点又放在了双系统上。如果仅仅是Windows Phone 市场竞争力可能不够。不过和Android 合体之后,让用户有了更多的选择。”

这款手机目前还没有名字,它将在美国夏天的时候上市,

目前,华为是世界第三大智能手机生产商。这款双系统手机,是一个新的尝试,除了Android、Windwows Phone 之外,华为表示也在寻找更多的系统进行合作。

目前各个网站的图片还没有此款手机运行Android 时候的样子(另外,好像不是图中手机),所以没具体效果还未知。我个人觉得:双系统只是一个噱头罢了,如果某个系统使用顺手了,你没有理由疯狂的切换,某个游戏或者应用在某系统上独占了?恩,至少Windows Phone 上不会出现这样的问题。

视频:

本文译自 trustedreviews,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (7)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 胖子不是胖次
    @4 years ago
    2353647

    @tentacle: 最流畅,硬,诺基亚再对焦,安卓ios都没,不要问我用过没,都在用

  2. WP就是扯淡
    @4 years ago
    2353530

    WP就是圈钱的半吊子,特别是一代机,完全都是个赶工期的垃圾。现在还有人给WP7洗地·问问一代机的人谁还愿意用WP哦。微软是个大忽悠,专门忽悠一下小白们,光QQ都伤透了心,

[2] 1 »

发表评论


24H最赞