@ 2014.03.14 , 18:34

拉起警戒线找□□

[-]
警察在英国Middlesbrough 封锁了A66 街道,俩边都拉起了警戒线,他们正在细致且忙碌的寻找一个东西,那就是一段人类的□□。

这个□□ 是一位40岁大哥的,他目前已经被送往医院。警察也已经将一名22岁的嫌疑人逮捕,并且相信那段被切下来的□□ ,就藏在A66 这段街道的某处。

据警察叔叔描述,这位40岁大哥是在周四凌晨4点50分贝袭击的,目前还不太清楚这位22岁嫌疑人的动机。同时,那段□□ 也还没有找到。

警察叔叔唯一可以确认的是“这名男子早上被发现时(在野外草丛里),下身受伤。”同时,该男子并未透露更多的信息。“他当时表现得非常痛苦,同时自己也被吓坏了。”送到医院时,男子已经失血严重。

至于寻找工作,警察叔叔已经封锁了A66 的双向车道。并在每个岔路口都设置了警戒线。一些警察开始在(该男子被发现的)草丛周围慢慢清查。

另一方面,该事件让警察叔叔想到了“The Boro Bobbitt 案件”,1993年的时候,美国人Bobbit 被妻子用刀切割了□□ ,但同时Bobbit 表示“这种方式,增进了他和妻子的爱”。本文译自 mirror,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞