@ 2014.03.14 , 00:15

英国电视访谈:跟狗结婚的女人

[-]

在这个怪异的采访期间,主持人菲利普·斯科菲尔德(Phillip Schofield)在问到来宾阿曼达·罗杰斯(Amanda Rodgers)的床第生活时不得不强忍住笑声。跟狗狗结婚的阿曼达·罗杰斯出现在独立电视台的晨间节目This Morning上,为自己和宠物狗浪漫的婚礼辩护。

[-]
本周早些时候,有媒体报道了阿曼达和她的狗Sheba在克罗地亚(Croatia)举行的婚礼,当时有200人出席。

这位46岁的离婚女人告诉主持人菲利普·斯科菲尔德(Phillip Schofield)和霍莉·威洛比(Holly Willoughby),她们简直是“命中注定”的。阿曼达说:“她才两岁,对世界一无所知,但我爱上了她。”当被问到是否是一见钟情的时候,她回答道:“我知道我们是命中注定的。”

问道当初做出和宠物狗结婚决定是什么想法的时候,阿曼达说:“这是两种不同的爱……我深深地爱着Sheba。我们有着深厚的感情。”

Sheba会回答“我愿意吗”?

随后,从专业的角度,主持人单刀直入问起了阿曼达的爱情生活。阿曼达一边含情脉脉地看着狗狗的眼睛一边回答道:“她不同意,男人就不能进入我的卧室……有一次一名男士不得不在狗窝里睡了整整一个星期。”

采访快要结束的时候,菲利普似乎强忍住笑声又提出了一个异常尖锐的问题,他问:“你认为狗狗会懂吗?”

阿曼达迅速回答:“是的,我完全是她的b****……”

[-]

本文译自 This Morning,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (23)

24H最赞