@ 2014.03.14 , 21:07

荷兰艺术家为你表演拆毛衣[11P&Video]

[-]

Lernert & Sander是两位极具才华的荷兰设计师/艺术家,他们创作了众多高度概念化的电影短片、广告以及设计作品。简单、充满趣味性于艺术性的设计思路,让他们的作品充满活力。

[-]
Photography: Jouk Oosterhof

众多优秀作品包括,“Everything”,将1400种不同品牌的香水混合在一起,装进两人专门设计并手工吹制的玻璃瓶中,最终的混合香水大约有1.5L。该作品于2013年年初曾在巴黎柯莱特St-Honoré路上的艺术馆内展出,参观者甚至有机会亲自尝试一下这款“Everything”香水;还有“Natural Beauty”,则打算用视频告诉人们,过度化妆是如何毁掉人的自然美的,当然包含一些夸张的成分在里面,名模Hannelore Knuts的脸上被他们涂抹了7瓶粉底液、两瓶眼霜、3支唇彩、两瓶腮红,总计228.04ml化妆品。

[-]
Everything
Image (c) wrong

[-]
Natural Beauty
Image (c) wrong

更多作品请移步官方网站观看:Wrong.tv

两人最新的设计,是将众多国际服装品牌在2013年秋冬季发布的毛衣小心翼翼地拆开来,还原成毛线球,并保留原来毛衣上的商标。作品的名称也应景地被取为“Last Season”。

惨遭拆解的大牌毛衣包括:Chloé[寇依,Fr],Celine[赛琳,Fr],Jil Sander[吉尔·桑德],PRADA[普拉达,Ita]。

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
Images (c) wrong

这些大牌毛衣拆解后变成的毛线球甚至可以通过他们的销售部门购买。
#感觉真的有人会愿意用这些毛线球重新打一件毛衣,或者,专门用来逗猫?

最后,我们就来看看两位荷兰艺术家是怎么拆毛衣的吧。

Project description:
Concept & Direction: Lernert & Sander
Produced by Wrong.tv
Producer: Maarten Le Roy
DOP: Ram Van Meel
Styling: Ferry Van Der Nat
Editor: Derek Van Egmond
Post production: Glassworks Amsterdam
Music: MOST original soundtracks

#感谢Maarten Le Roy的及时回复以及Wrong.tv提供的图片和视频。

本文译自 Wrong.tv,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞