@ 2014.03.14 , 15:27

被遗弃的埃及沙漠室外电影院

[-]
爱沙尼亚摄影师Kaupo Kikkas ‘发现’了这个被遗弃的电影院,它位于埃及Sinai Peninsula 附近的沙漠里,被称之为‘世界尽头的电影院’也不过失。由于是露天电影院,再加上常年没用,风沙侵蚀,这里看上去更像是‘星球大战’中的场景,再不就是某个外星球沙尘飞扬的竞技场。

据说这个电影院是由一个(脑子进水)的法国人建造的,大概在2000年左右。整个露天剧场,仿造了开罗一家古老的电影院,所以这些场景是固有做旧过的,看上去比它们的实际年龄要老。

据说,这个项目建造之后,由于违反当地政府的规定,所以它并没有播放过一部电影。然后,就这么无声无息的挂了。呵呵。

不要以为我是在骗你,在Google 地图上,也能看到这个地方。点这里,看上去它建造在一个山区里面,确定这不是一个仅仅为拍摄某科幻电影而搭建的吗?

[-]

本文译自 abandonedography,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞