@ 2014.03.14 , 11:46

为见比伯一面,美国胖女孩减掉一半体重

这个妹子名叫Bryanna Debinder,今年20岁,目前的体重为10.5英石(约66.7千克)。她因为嫉妒那些身材苗条的妹子可以与比伯有更多的互动而一怒之下在1年的时间内成功减肥122磅。

[-]

[-]

“每次我在演唱会上看到比伯拉那些漂亮,苗条的妹子上台就愤愤不平,为什么不是我呢?”Bryanna说,“每个人都应该有平等的机会被偶像注意到,更何况我这种超级铁粉。我好期望自己也能像那些女孩一样被他拉上台,让他对着我唱歌。”

这名宾州州立大学心理学系的学生在2009年看到比伯的一个MTV后便开始迷恋上了他。当时这个帅气的歌手正唱着自己白金唱片中的歌曲“One Time”,屏幕外的妹子便不可自拔地爱上了他。

[-]

很快Bryanna的房间就被比伯的周边占满了,包括海报,公仔,胶带,甚至还有一块印有比伯照片的浴帘。她还买了比伯爱用的香水——Someday和The Key,这样她认为自己就能随时感受到偶像就在身边。最重要的是,Bryanna绝不会错过比伯任何一场演唱会或公开露面的表演。

[-]

但Bryanna很快就因为一件事玻璃心了,因为她经常花很长的时间在推特上发信息给比伯,但他从来却只顾着回复那些辣妹而忽略自己。“这伤透了我的心。”至今单身的Bryanna说,“但我可以理解他。毕竟他有5000万的关注者,每天都会收到成千上万的艾特。而且有那么多的辣妹在艾特他,他一定不会注意到我的存在。”

其实Bryanna早在9岁就开始有体重超标的问题,还曾因肥胖的身材在学校受到欺凌。但是没法停止食用垃圾食品的她,眼睁睁看着自己体重在高中的时候飙升至19英石(约120.6千克)。

从此她便因为体重问题受到越来越多地歧视和欺凌,她的一个家人甚至直言不讳地说:“你这个胖子”。

在一个广播比赛中匆匆见过比伯一面后,Bryanna决定她必须要行动起来改变自己。“他就是我梦中的白马王子,他太棒了。我有好多事想告诉他,比如‘我将会永远支持你,爱着你。’但当时人太多了,我完全没有机会接近他,而他也完全没有注意到我的存在。在那时候,我去看他演唱会的时候很希望自己能被他拉上舞台,这样我就有机会与他对话了。”Bryanna坦言。

所以,Bryanna决定要让所有的垃圾食品从自己的生命中消失,取而代之的是各种水果和蔬菜。她还从油管上学习健身并坚持做仰卧起坐。

而皇天不负有心人,短短12个月,Bryanna就减掉了122磅的体重,而裙子的尺码也一下小了7码。现在的Bryanna再也不用穿着那些加大的卫衣和牛仔裤,她可以利用连衣裙来展示自己窈窕的身材。而她表示,是比伯给了自己全新的生命。

“我迫不及待地想同比伯分享我减肥的成果,正是因为他,我才能做到的。”Bryanna说,“他一直都在我心里一个重要的位置,他的歌词常常能激励我。我还想把他'Be Alright' 那首歌的歌词纹在背上。”

“他是世界闻名的超级巨星,但他却有让我感觉这么地亲切。我真的很期待他能回复我的推特。”Bryanna说。

[-]

但她的偶像最近可有点“忙”。他先是于去年12月被起诉殴打他人,一个月后又因涉嫌酒后驾车被捕。最近,这个加拿大甜心又因为混淆了'detrimental'和'instrumental'这两个词而被大家吐槽。

而面对最近麻烦缠身的比伯,Bryanna却坚定地站在他那边。她表示:“有些人就是喜欢说别人闲话,比伯是个好人,所有他的粉丝都应该坚信这点。所以我觉得大家都应该支持他,他只是被世人误解了。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞