@ 2014.03.13 , 00:01
51

真人版大力水手:有着29英寸肱二头肌的男子

真人版大力水手:有着29英寸肱二头肌的男子

[-]

这名来自巴西名叫Arlindo de Souza的43岁男子应该可以算是世界最壮的肌肉男,因为他有着29英寸的肱二头肌。

但他这身健硕的肌肉其实是通过往自己身上注射某种混合物而来的,这种混合物就是石油和酒精。他的身体吸收了其注射的物质后,壮观的29英寸肱二头肌便诞生了。而这种注射的背后将是可怕的后遗症,有一些人因为使用过量而失去了手臂,有的甚至小命不保。

“你只需为自己注射便可一秒变猛男还不需要做大量的运动,”Arlindo说,事实上这已经夺去了他一位朋友的性命,“每一次往自己身上注射,我都想要继续加大剂量,根本停不下来。”

[-]

[-]

[-]

[-]

Arlindo在家乡被人称作“泰山”,他每周为自己注射三次“填充剂”,短短两个月便达到了如此惊人的效果。

Arlindo此前一直在服用一种类固醇、激素和维他命的复合剂来增强肌肉直到一个健身房的伙伴给了他一种“超强石油”据说能让他的肌肉更加高速地增长。

“于是我往自己的手臂里注射了那东西,而效果不能更显著了,我注射的地方立刻高高隆起。说实话,我并没有什么不舒服的感觉,只是有一点点晕眩,仅此而已。”Arlindo说,“而使用那家伙后,我仍继续在努力健身,所以我的力量还是在的。很多人只是不知道怎么合理使用它,所以他们有的失去了手臂,有的需要动手术,甚至有的连命都丢了。”

“我的朋友Paulinho就是因此丧命的,我对他的死感触颇深。我们都在服用‘填充剂’,但他过量了,所以我还是建议大家不要随便尝试。其实我已经尝试停用了,但我担心随时会忍不住再次注射,所以我现在正在努力克制自己。”Arlindo坦言。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

其实Arlindo注射的“填充剂”主要成分就是矿物油,和婴儿油类似但没有气味,此外其中还含有少量的酒精和麻醉剂。让人感到震惊的是,Arlindo表示人们可以很轻易地在网上或小药店购买到“填充剂”。

虽然Arlindo本人已经停药并在努力劝说他人珍爱生命,但“填充剂”的“魅力”已经席卷了整个巴西甚至南美洲。他说:“如果想要有跟我一样的身材,不用点药是很难办到的。有些肌肉男其实都有偷偷用药只是不愿承认罢了。你见过哪个天生长得跟我一样健硕的人吗?我告诉你,他一定是在撒谎。我感觉自己的肌肉已经太过健硕了便停用了,而很多人应该还秘密地使用着。”

[-]

[-]

但其实,世界上跟Arlindo一样有着大力水手般肱二头肌的男子还有很多很多。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (20)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 3358303

    冒充肌肉的西斯龙

[2] 1 »

发表评论


24H最赞