@ 2014.03.13 , 10:16

极客的终极酷刑

[-]

就算是邪恶统治者,在惩治极客时也会大为头疼。因为这些怪杰擅长于运用想象力,在脑海中重复播放他们喜爱的电影和电视节目,他们可以经受肉体上的折磨,这丝毫毁不掉他们的心灵。所以,想要让他们痛苦,就必须闯入他们的世界,蹂躏他们的心灵。

下面是十则针对极客而准备的酷刑,这些刑罚有些可以一举毁掉大部分极客,有些则是一枪干一个。

10、一句话:提供咖啡,但只限脱咖啡因咖啡。

9、逼他看《未来水世界》( Waterworld ),重点是:不能静音也不让快进。

8、发布一个所有人都想要的革命性新智能机,这款手机可以运行一切程序,但是复制黏贴等基本功能缺失,直到上市两年以后才解决这个问题。

7、逼她写一篇用于发表的论文, 论文主题就是坚持 Jar-Jar Binks 是真实存在的人物,并且将 Hayden Christensen 塑造成 Anakin Skywalker。

6、改编他的音乐播放器,让他在听 Weird Al、 Jonathan Coulton、Paul and Storm、Marian Call 或是任何公共广播博客前都必须听完一整首 Miley Cyrus、Katy Perry 或是 Britney Spears 的歌。

5、逼她写一篇关于星际迷航5(Star Trek V)的文章,要求不使用讽刺语气解释一下,为什么第五部是这个系列里拍得最好的一部。

4、播一部西部风格的太空科幻剧。然后不断的更换播出档期,让该剧的评价变差。然后在它在极客圈流行起来之后,在还剩3集未播出时腰斩。(这里应该指的是Firefly的电视剧)——by nau

3、送他一张出售极客衬衫网站的礼品卷,这张礼券即将到期,而当他兴致勃勃地登入网站之后,发现只有“Hello Kitty”衬衫有货。

2、在隔壁桌大玩卡坦岛和车票之旅时,逼她玩六个小时的大富翁。为了增加她的痛苦程度,再给她配一个猪一样的队友,在得知有人接受的情况下不断进行“以Water Works 换 Park Place”这种交易。另外,为了再增加点痛苦,挑个让人讨厌的大富翁背景,例如星球大战、提线木偶、任天堂或是皮克斯电影。

1、逼他坐一趟长达7小时的航班,在他隔壁座位安排一名酷爱暮光之城的熊孩子,让熊孩子一路叽喳不停地为他恶补暮光之城里的各种情节。

本文译自 wired,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞