@ 2014.03.13 , 13:27

招聘兼职忍者,无工作经验也可

招聘:兼职忍者,工作级别入门级,不需要工作经验,可提供培训。

[-]

这则招聘启事并非玩笑,而是一份公布在日本公办招聘网站Hello Japan上的招聘启事。启事上说受聘忍者会得到一套黑衣和一本“密の书”教材。招聘单位还说虽然会优先考虑有忍者工作经验的人士,但是理想的人选应该是既喜欢忍者又喜欢小孩的人。

对某些人来说这真是一份梦想中的工作。

这是一份临时的兼职工作,受聘者将在名古屋【田中忍者学院】中教授周日课程,对象是小学生和年纪更大的学生,课时1小时。这间学校属于一家大公司,该公司向儿童和成年人提供内容丰富的文化课程。

为孩子们设立的忍者课堂主要教导孩子们有关忍者礼仪、问候方式、人生态度和团队合作的概念。 “教导孩子们【密之书】上的内容,并且在学习忍术中得到快乐”是这家公司在网站上承诺忍者课堂能为孩子们带来的好处。

孩子们看到忍者老师并不会飞天遁地会不会失望呢?招聘启事上说并不需要这些技能。

“不会特技动作和武术都没有关系,因为你不用不着教孩子们玩特技耍武术。”这份广告声明道。

这份工作唯一的不足是工资并不是那么优厚,时薪900日元(约54元人民币),差旅费每天1000日元(约60元人民币)。

但谁会为了钱去当忍者呢?你会么?

本文译自 Huffingtonpost,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞