@ 2014.03.13 , 18:58

Power cube 城市中心的黑盒子

[-]
图中看到的这个巨大的黑盒子,名叫QBO,其实是一个充电器,它可以为你的手机或者汽车进行充电。这个东西由意大利公司T-RED 设计,并且联合了能源研究机构Ricerca Sistema Energetico 一起设计出来的。这个东西,理论上就是一个公告充电器,可以为智能手机、电脑、电瓶车等各种用电的设备进行充电。同时也会提供Wi-Fi,基本上就是现在人‘精神生活就生盒’。

当你迷失在城市当中,手机没有电,有电却没有网络的时候,QBO 绝对如救星般的存在。最终的是,它设计得还蛮好看,体型巨大,也让它在钢筋水泥当中非常显眼。

设计师将它规划为由木材、刚才、太阳能电池板和LED 灯组成的一个物体。除了太阳能之外,也可以扩充其他能源。每个面都提供座椅。

实际上,据T-RED 的Erica Marson 说,他们已经建造了一个真实的QBO,可用于各种活动,放个十天半月是没什么问题的。这个5X5 的盒子,造价1.5万美元。而且,一些城市,例如Piacenza 也开始预订这种盒子,为一些会展做准备。T-RED 目前准备制作一个更大的QBO,200平米大,弄出来造福人类。

[-]

本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞