@ 2014.03.13 , 10:33

喵星人暴走吓坏全家,躲进卧室报警求救

[-]

一只肥猫不知为何疯狂攻击主人家的婴儿,态度十分恶劣,主人一家被迫躲进卧室拨打911求助。

上周日晚上8点左右,俄勒冈州波特兰市警察局接到报警电话,请求警察立刻前往对付一只发狂的猫。报警的男子叫Lee Palmer,他着急地告诉调度员他家的猫“发疯了”,每一次他们尝试打开门出去这只猫就会猛扑过来。他和妻子Teresa Barker还有儿子Jesse只好一直躲在卧室不敢出们。

“它试图袭击我们,他说,“它非常非常非常有敌意。”

[-]

在确定派出警员前往现场之前,调度员证实了那名婴儿受伤不严重,不需要医疗护理。

波特兰警局发布新闻时称:“调度员在电话里继续向报警者了解情况,确保这一家人(包括他家的狗)在卧室里是非常安全的,那只猫只是在门后疯狂嘶叫。”

警察在赶往现场前带上了一个捕狗工具,以防万一需要将这只猫刑事拘留。

这只猫名叫Lux,体重22磅(约9.9kg)。当警察进入Palmer家时,他们发现一只黑白相杂的喜马拉雅猫匆匆蹿进了厨房,“企图逃脱抓捕”。警察带来的捕狗工具派上了用途,他们把猫抓住后塞进了一个笼子里,然后告诉这家人可以安全出来了。

波特兰警局表示:“这只猫后来就在主人的监护下待在笼子里,警察清理了现场后就继续去市里其他地方打击犯罪了,不清楚这家人怎么处理这只猫。”

至于这只猫发狂的动机是什么,答案尚不清楚。然而,主人Palmer在报警时告诉调度员他曾经“对着那只猫的屁股踢了一脚”,因为它挠伤了7个月大的Jesse。“这不是它第一次攻击小Jesse,它的暴力倾向由来已久,”他说,“Lux完全是一只有暴力倾向的猫了,但是这一次它真的特别过分。”

到了周一,一切都平静下来了,Lux又很温顺地躲在毯子下面。“如果不是发生在你身上,你可能觉得很有趣,” Teresa Barker说,“但若是发生在身上,我敢保证,你也会像我们这样做。”

本文译自 kptv.com,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞