@ 2014.03.13 , 12:32

英国糖尿病重度患者因啃指甲而突发心脏病去世

那些爱啃指甲的童鞋们请注意,一名男子因为啃指甲最后罹患心脏病死亡。

[-]

John Gardener是一名业余足球裁判,他有一个坏毛病就是爱啃指甲,而这个随着他啃指甲的程度加剧,被啃破的指甲所受的感染也逐渐加剧,结果他不幸于自己40岁生日几天后一命呜呼。当时他心脏病突发后被立刻送往医院,抢救无效在2周后死亡。

他的医生发现他的指甲被啃食得十分严重,并认为他大概对这产生的痛楚感都已产生免疫。

尸检结果显示,Gardener早前曾患有焦虑症和抑郁症,加之啃□□指甲的坏习惯最终导致了其死亡,并且他死前还被查出患有糖尿病。

Gardener的医生Daniel Vernon还发现其指甲的状况十分糟糕,已经失去了大部分的知觉和触觉。

Gardener伤心不已的母亲,今年60岁,她坦言其实如果早点采取行动帮助儿子,惨剧可能就不会发生。她接受采访时表示:“我儿子真的死得很突然,我们都处在震惊中。这真的严重地打击了我们的家庭,我们应该早点帮助他的。我不希望这个惨剧再发生在其他人身上。”

而医生们认为,Gardener的情况随着他的指甲失去知觉而逐渐恶化。Vernon医生表示:“当他来看医生的时候,我们便发现他指甲的状况非常糟糕,经常流血。”

据悉Gardener被送往医院后先是在医师的帮助下每天注射静脉抗生素,因为他表示自己不想失去指头。而他的情况也确实慢慢地有了一点点好转,并且没有任何高烧等征兆。但后来Gardener的情况还是不理想,于是在被送往医院8天后,接受了指尖切除手术。

该院的整形外科医生兼顾问Chye Ng 表示他对病人的死讯同样感到十分震惊。他说:“John Gardener的去世让我们整个医疗团队都陷入了震惊和悲伤中。”

法庭还调查了解到John Gardener于2011年因为腿部溃疡而接受过小腿截肢手术,这在糖尿病患者中是十分常见的一种病症。

医院的发言人表示:“我们真诚地向John Gardener的死表示哀悼并对其家人和朋友表示慰问。我们一直在努力为病人提供安全,有效,人性化的医疗救助。从尸检结果可以看出,在Gardener入院期间,我们一直都竭尽全力地为他提供医疗服务。”

验尸官Alan Walsh也表示Gardener的死亡太过突然,让大家都十分震惊。他补充道:“看得出来从小就被检查出患有糖尿病的Gardener生活得十分艰难,他每2天都得为自己注射胰岛素。另外他还不幸失去了自己的小腿。”

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞