@ 2014.03.13 , 12:50

德州男子打扮成饼干怪偷窃建筑工地被捕

德克萨斯州Friendswood一处建筑工地上,两名男子被指控盗窃建材。3月4日警方逮捕了30岁的Matthew Dwayne Coleman,罪名是盗窃钢筋和围栏。让人掉下巴的是,作案时这名男子竟然穿着一身奇怪的饼干怪物卡通服装。

[-]

有目击者说目睹了Coleman和23岁的Dean Allen Stevens两人将建材放上一辆拖车。警方随后将两人以盗窃罪的名义逮捕。

在审讯时Coleman仍然身穿饼干怪物服装,他被判处1500美元才能保释。

Stevens的穿着更为奇怪,因为他已经有两项盗窃前科,这次他的保释金为3万美元。

“饼干怪” Coleman并不是第一个穿着奇怪衣服被捕的罪犯。

香蕉人

[-]

上个月,一名18岁的德州男子穿着香蕉人服装,手持AK47,背上缠着背带。

金三角战术枪店老板Derek Poe说这是自己商店开张的一个促销活动,自己的商店最近从其他地方搬来这里。这根大香蕉吓坏了路人,有人拨打了911电话向警察举报了这根香蕉。

拳击短裤男

[-]

2012年1月,40岁的Tazviona Maluge Bhebe手持一把尖刀走进某家伦敦烈酒商店打劫,头上罩着一条淡蓝色拳击短裤。警方说这名嫌犯用刀子威胁店员交出钞票。

包头男

2012年,Joshua K. Pinney因模仿他人并盗窃他人借记卡被捕。

这名30岁的男子走进华盛顿州Des Moines的一家美国银行里,递上自己俄勒冈州的身份证,对柜员说需要办一张新卡。他再三强调自己在出差,并提到自己最近出了一次意外,所以头被包扎地有点怪。

这是该名男子被捕时的穿着:

[-]

相关蛋文:香蕉人挎着AK47

本文译自 huffingtonpost,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞