@ 2014.03.13 , 23:11

多大仇:用捐款来停止小丁日神曲的洗脑循环

说到小丁日,大家都懂的——但是你会花自己的钱来让小丁日的歌停下来么?

一个学生团体来到一所华盛顿州立高中来为非洲加纳的孩子们募捐,并决定将这位年轻的音乐巨星作为筹款的利器。但是值得注意的是:在学生们捐款达到制定数额之前,他们不得不接受碧波儿的《Baby》无限循环攻击。

[-]

Tenino高中学生会□□Connor Stakelin告诉记者:“很有效,部分学生因为不想再听到这首歌所以捐了款。”

目标募集金额为1200美金,但是Stakelin保证一筹到500美金就停止播放。他们防止了一个空的水桶,并树了一块画着学校吉祥物海狸的标语,上面写着:“学生齐努力,碧波马上停”。

这首歌在课间不断地循环播放,并持续了整个午休时间。在周二放学的时候,据说阻止碧波的金额已经达到,从周一开始洗脑循环起,学生总共捐赠了900美金。

[-]

负责老师Geraldine Maxfield告诉记者:“整个点子就是让大家开心一下,也是为了培养孩子全球化的思考方式。因为这次活动是为了帮助来自另一个国家、另一种文化的孩子们。”

Tenino小学校长Dave Ford是最初提出要为非洲加纳的学校募捐的人,并称很快就得到了多方支持。这笔钱将通过 Crossover International Academy送往非洲。

Stakelin说:“这会帮助那些没钱吃饭的孩子们。在夜里他们没有床可以睡,在学校每天都只能用一张纸。”

本文译自 Yahoo News,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞