@ 2014.03.12 , 12:54

创意3D建筑效果图

电脑就是把不可能变成可能,不只是用在科幻片的大爆炸上,也可以向我们展示可能出现的样子,就像是下面的建筑效果图。虽然这些图片看起来像是照片,其实都是用3D建模软件和Photoshop后期制作的。

[-]
01. 艺术家Michael Feuerroth设计的公寓阁楼。

[-]
02. 为了让这图片中的树木显得融洽自然,Alessandro Prodan花了不少时间来研究植物。

[-]
03. 这图名为“背井离乡”,场景很大,电影感跟强。

[-]
04. 对于这个黑暗如幽灵般的庭院,艺术家Anthony Eftekhari说:“我是想传达一种不安的情绪,可以创造出不同故事情节。”

[-]
05. 这张图片阳光明媚,最大的亮点是屋顶茅草这一细节。

[-]
06. 这是来自星巴克室内设计?

[-]
07. 时间旅行者的房间。

[-]
08. 华丽丽的天花板。

[-]
09. 这样的河流,这样的桥,只能是意大利的威尼斯了。

[-]
10. 尽管这是5年前的作品,但是这图片依旧是室内3D建模的典范。

[-]
11. 这个幽静的街头灵感是来着游戏《刺客信条》。

[-]
12. 荒凉。

[-]
13. 突尼斯艺术家Walid Layouni设计了这间豪华客房。

[-]
14. 注意地板上的细节。

[-]
15. 艺术家Marek Denko创作的这梦幻场景是给他孩子的礼物。

本文译自 Business Insider,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞