@ 2014.03.12 , 11:31

英国妇女在家熟睡时,被邻居家的蛇□□伤胸部

一位有着四个孩子的母亲说她以为自己没命了,在她睡着的时候,一条蛇爬进了她的被窝□□伤了她的胸脯。

[-]

49岁的卡罗琳·格里芬(Caroline Griffin)根本无暇考虑这条4英尺(1.2米)的棕色加州王蛇是否有毒。当时她正在Fife Guardbridge家中睡觉,蛇溜进她的羽绒被,用尖牙□□住了她的胸口。万幸的是,这条棕色的蛇是无毒的加州王蛇,6个月前从邻居家中逃出。

这位有着两个儿子两个女儿的单身母亲说她感觉到被子下异样的动静后惊醒了。掀开被子后,看到了一条大蛇趴在她的胸口,于是大声尖叫了起来。蛇当机立断□□住她的胸口,狠狠地留下了牙印。

讲起这次事件,卡罗琳说:

“我刚想起床准备让孩子们去上学,掀开被子就看到了胸口上的蛇。”
“脑子里也闪过这是孩子们在开玩笑的念头。但看到它在蠕动后我差点没被吓死。”
“然后开始大叫,它就□□了我,太痛了……我以为自己没命了。”

[-]

卡罗琳被蛇□□后没有出现不适症状,她叫四个孩子拍下蛇的照片,然后打电话向苏格兰保护动物协会求助。消息不胫而走,邻居们也都知道了发生的事情。没多久,21岁的蛇主人Gareth Niven上门把蛇要了回去。

[-]

苏格兰保护动物协会取消了他们的行动。

Niven介绍说蛇叫Hiss,6个月前逃出,很可能躲在了他家和卡罗琳家之间废弃的房子里了。可能是因为最近市政人员普查无人居住的房子,惊动了它,结果闯进了卡罗琳家。Niven对加州王蛇Hiss很了解——它是种无毒蛇,当年他在一个空枕套里捡到了它把它带了回家。

Niven 说Hiss当时看起来很凶狠,可能是因为肚子饿了,毕竟它自己生存了6个月。虽然卡罗琳被□□后没啥危险,但若被加州王蛇缠住脖子那就必死无疑了。

令人烦恼的是,Hiss不是第一次出逃。之前的一次出逃让它在附近社区游荡了两年时间。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞