@ 2014.03.12 , 17:26

失去贞操时,男女的反应

[-]
当人们失去贞操时,男人和女人在这方面的反应是不一样,你可以想想你‘第一次’之后,是怎样想的?对于妹子来说,可能感觉到的是不适或者疼痛,对于汗子来说你们可能发现自己并没有□□中男主角那样吊炸天。一项刊登在 Journal of Sex Research 上的报告显示:男人在‘第一次’之后,感觉较多是快乐和焦虑并存。而女人感觉较多的是罪恶感。

这个结果,你可能早就预料到了。男人的焦虑来自,他们需要主动‘表演’(就像看了很久的□□一样)。而女性的最恶搞源自,一些老旧的思想,例如一旦你提供给对方免费的ooxx,对方反而不再爱你。

来自伊利诺大学的研究人员作出了这份报告,他们发现:男性即便有焦虑但是在这件事上,仍旧是积极的情绪,在这(积极心理)方面男性压倒性的战胜了女性。

当然,除了性别之外,还有很多其他的因素造成你‘第一次’后的心理反应,例如种族、年龄、宗教、精神健康等。

从历史角度看过去,自从1990年(这项研究的初始数据)到2012年,男女的这种情绪反应正慢慢变得相似。也就是说,男性的焦虑正在逐年增加,而女性的快乐感也在逐渐变多。研究人员觉得,女性更容易受到社会和文化的影响,而在文化方面女性明显的越来越开放和平等了。

不过,这项研究也有局限性,它仅限于X茎插X道的‘第一次’,而其他方式的第一次并不在研究范围内。同时,其他的‘第一次’也可能造成不同的心理反应。本文译自 nerve,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (7)

24H最赞