@ 2014.03.12 , 10:38

匪徒持斧砸抢珠宝店,其中一人被勇敢路人制服

一伙贼人企图砸烂珠宝店实施抢劫,其中一名持斧强盗被更强大的路人制服在地。

[-]

[-]

这起结案发生在3月11日下午一点前,伦敦中区维多利亚大街的H Stain珠宝店突然迎来了一群骑摩托车的匪徒,他们有的带着锤子,有的带着斧头,来势汹汹。

[-]

当匪徒企图逃跑时,有路人擒住其中一人,将其制服在地,一直控制着匪徒直到警察到达现场,而剩下的匪徒纷纷逃离现场。

这位不愿透露自己姓名的过路英雄告诉Daily Telegraph整个过程就像看盖伊·里奇的电影。

他又说:“当时他们想逃走,我就抓住了其中一个穿连帽卫衣的男子,他当时没有把帽子戴在头上,多亏了这个帽子,我才有东西可抓。”
[-]

[-]

[-]

“他狠狠地骂我,我抓着他的帽子将他从摩托车上猛拽下来。我当时心里想“这他娘的可是我生活的城市——我怎么能看着贼人就这样逃走?”我希望警察能将其他贼人也抓住。”

案发现场一名路人告诉警察,制服贼人的其中一名路人向警察验明了自己的身份——他是一名英国皇室成员

[-]

[-]

对此白金汉宫没有表态。

伦敦警察局总部发言人说他认为歹徒逃跑时手中没有凶器。

这位发言人说“就在3月11日下午1点前,嫌疑犯们驾驶摩托车,手持斧头和锤子试图抢劫维多利亚大街上的一家珠宝店。这伙人的抢劫应该没有成功,最后逃离了案发现场。其中一名嫌犯被当场制服,其他人则向贝尔格雷夫广场逃窜。”

本文译自 Dailymail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞