@ 2014.03.12 , 13:50

有了这套机器套装,婴儿也能对抗异形女王

[-]

人类从来都没能摆脱对机器的恐惧,那么婴儿会不会成为我们最后的希望呢?

一位德国父亲建造了这台P5000 Powerloader机器人套装,作为给自己13个月大的宝宝的礼物,灵感则是来自电影《异形》,以下是Youtueb视频介绍的制作过程。

婴儿机器人套装的灵感来自詹姆斯·卡梅隆导演的《异形》中的Caterpillar P5000 Powerloader机器人。机器人的手臂和腿部都可以完全活动,顶部警示灯和蓝色LED灯由装配在后背的12V电池供电。机器人的开关键在左手臂。你在视频里听到的机器人行走时发出的酷酷的音效,是由装备在后背里的蓝牙内置音箱播放的音效或音乐。制作这个机器人套装耗去了这位父亲100个小时,他打算在2014年二月在他家乡举行的Karneval游行上展示。他13个月大的小女儿很享受安全地坐在机器人里到处走的感觉。

[-]

[-]

[-]

[-]

视频:

本文译自 Popsci & Ufunk,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞