@ 2014.03.11 , 00:07

意大利老汉去做大保健,结果来的是儿子女朋友

[-]

一位应召女郎因为自己的工作被曝光而羞红了脸。

这名来自意大利的女子此前一直告诉她的男友朋友还有家人,自己是一名服务员。

然而有一天,该女子男友的父亲预约了特殊服务,但万万没想到前来赴约的竟然就是该女子。这个名叫Treviso的70岁老人被出现在自己门外的准儿媳吓了一大跳。

几天前,这个老爷爷兴致勃勃地离开家前往威尼托的一个小镇游玩,并叫了“小姐”。当那个应召女郎到达其房间时,他才吃惊地发现这不就是自家儿子正在交往的那个南美小妞么!

当下两人都感到窘迫不安,妹子在同老人简短地告别后立刻离开了他的房间。其实如果两人都能管住自己的嘴的话,这事大概永远不会有公之于众的一天。但Trevio终于沉不住气告诉了自己的儿子其女友隐瞒自己真实职业的事。知道真相的儿子对父亲介入他的感情感到十分愤怒,于是父子俩爆发了严重的争吵。

而事实上,父子俩的这次争吵并不是这件事真正被公之于众的原因。真正的原因是,近日儿子决定要起诉他的父亲,所以将此事报告给了法庭。

本文译自 yourjewishnews.com,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞