@ 2014.03.11 , 11:18

真实比例和真人尺寸的芭比娃娃

一款更具现实感的芭比娃娃将入驻各家玩具店供大家挑选。

这种名为“Lammily”的娃娃是根据19岁女性的平均体型设计制作,将会穿上与各位芭比粉丝日常穿着更相近的服装,十分亲民。她们在工作时可能会穿上连衣裙,高跟鞋和小外套,休闲的时候会穿运动鞋,牛仔裤或运动装。

[-]

这种真人比例芭比娃娃是艺术家Nickolay Lamm 的设计作品,他希望这种娃娃能带来玩具界的变革。他在接受采访时说,“一般市场上出售的娃娃都穿的像个公主或非常时尚,但我希望自己这款芭比能更接近于常人,能穿着类似Gap或J. Crew设计风格的服装。因为没有理由显示常人的穿着风格不能运用在芭比娃娃身上。”

幸运的是由于成功地集资到了所需资金,我们很快可以通过3D打印机获得Lammily娃娃的雏形。

虽然芭比娃娃一直都是历史上最受欢迎的玩具之一,但关于其对年轻女孩子们产生一些不健康身体形象的影响的争议也相伴而生。根据高度换算,一个真人比例的芭比至少要有一个20英寸的腰,Lammily娃娃就将符合这个比例。

“她不仅仅是一个正常身材的娃娃,我还希望她能带给你们欢乐的感觉。”设计师补充道,“我们还将认真设计包装,营销和网络宣传计划以吸引更多孩子们的注意。

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (10)

24H最赞