@ 2014.03.11 , 10:36

关于美国的Bitcoin ATM机

[-]
根据wikipedia 的纪录,第一台Bitcion 提现ATM 机出现在加拿大。

2013年10月,世界第一台比特币ATM/柜员机在加拿大温哥华问世,允许用户把比特币兑换成为加元提取,每天最高上限为3千加元;另一方面,用户亦可以通过存入现金购入比特币。

而如今,美国也有了这个玩意。一位名叫Sebuh Honarchian 的研发人员,近日在South By Southwest Interactive 展销会上介绍了这个东西。他说“才开始我听说德州有Bitcion ATM 可以用于提现,于是我正好需要一笔钱支付租金,然后真的就有了。”这个东西每天最高上限为3000美元,可以通过二维码进行操作。

前几天,日本国才表态,不承认Bitcion 为货币。而美国人民已经可以提现了。

据说目前至少有3家公司在研发Bitcion ATM。有一些只能在Bitcion账户之间操作,而有一些则可以直接提取现金。名为Robocion 的公司,便再做这样一个事情,他们ATM 看上去就像一个自动售货机,目前在美国奥斯丁有至少4台。

在Bitcion ATM 上取钱流程并没有想象中那么快,每次可能要耗上15分钟。首先必须遵守“反洗钱法律”需要填写你各种身份证明,包括手机号,然后网络要去查看今天的Bitcion 汇率等等,最后才能吐出钱来。当然,你也可以在上面购买和出售Bitciion 。

Bitcion Agents 公司的Piri 说:Bitcion 诞生后这5年,我已经看到了3个国家允许了Bitcion ATM,如今在美国,它也会到处存在,慢慢的成为主流。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞