@ 2014.03.11 , 11:39
16

知心大姐送温暖:爱上已婚男人怎么办

和一位已婚男士发展一段感情会给你的生活带来麻烦。如果你和你的上司或者同事搞婚外情,这不仅会给你工作带来麻烦甚至还可能毁了你的工作。这种关系也许会很有趣但权衡它带给你的损失,你需要仔细考虑一下这种关系是否真的值得。

[-]

1. 多了解他
世界上有一种男人即使结婚也会试着和你维持一段感情,通常他们都会向你撒谎说自己的婚姻很糟糕。你必须要知道没有什么能迫使他们离婚,即使他们离婚了,你还能再信任他吗。不要他们说什么你就立即回应什么,这样他们很可能会对你丧失新鲜感去找另一个女人。

2. 不要戏剧化现状
现实生活中这种事发生的机率还是很高的,所以没必要感觉你的生活完蛋了。但是这也不是像罗密欧和朱丽叶那种的禁爱,正确认识现实最好。试着自娱,出去见见不同的人,你也许就会发现那个单身汉就是你想象中要找的那个人。

3. 看开点
你发现了你日思夜想的男神,但可惜他已经名花有主了。这会让你有种想哭的冲动,但是看开点,至少你现在知道你理想中的男神长什么样了呀,虽然这不是最有效的缓解方法,但是它多少能有点帮助。

4. 别活在别的女人的阴影下
有时候你会发现一个男人公开说过自己失败的婚姻,但是别让他整的你团团转,因为你很快就会发现他婚姻问题的脏水都会泼向你,并且你的声誉也会因此破坏。等着他一个人把问题都处理好。这也许对你有用。

5. 他不是男神
你也许认为他是你心中的白马王子,但是你真的那么了解他吗?每个人都想给自己喜欢的人留下好印象,他可能也是这种情况。当你更了解他的时候,你可能会发现,他的有些习惯并不那么招你喜欢。你可能会发现其他男人更好,这个男人还没接触到,这就使得得到他变得更加有趣。既然你都知道没有机会更好的了解他(白马王子),那么为什么要冒这个险呢,你完全可以把注意力转移到其它候选者身上。

6. 距离产生美
过于亲密不是你需要的最好的事情。过于亲密会给你带来不必要的麻烦会使你陷入纠缠不清的情况。通常看起来好像你没做什么不好的事但是他会认为你什么也没为他做。避免过于亲密对你会更好并且能让他更尊敬你。或许这样能让他找到一个合适的女人来出轨。

7. 找个理由
如果你喜欢已婚男士,这没什么大不了,除非这是一种习惯。但是如果它总是发生,那你就该想想原因了。为什么你喜欢已婚的男士。是因为竞争吗?还是因为你需要改善什么?或者你就是不喜欢稳定的感情,选择已婚男士更容易符合你的标准?如果你有过类似的经历,并且拥有有用的信息来帮助人们更好的理解自己的处境,欢迎分享。

本文译自 amerikanki.com,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 16+1

  1. 2348223

    喜欢已婚男士 最好不要被老婆发现

    [196] XX [5] 回复 [0]
  2. 2348224

    上当、上床、上位、上吊四部曲

    [100] XX [2] 回复 [0]
  3. 大粪奇
    @3 years ago
    2348228

    对于一个立即想到“首先”这个词的人,这是多么的伤心吖~

    [17] XX [4] 回复 [0]
  4. 水皮
    @3 years ago
    2348234

    @mmmm: 最后一个是发三声还是四声?

    [1] XX [13] 回复 [0]
  5. 傻马搠
    @3 years ago
    2348251

    首先.. 不用首先呀 不是手先么..

  6. 2348295

    转载一个大姐的言论:
    女人在爱情中需要三种东西,激情、交流、承诺,在婚姻中需要三种东西,爱情,幸福,稳定。男人在爱情中需要三种东西:激情、激情、激情,在婚姻中需要的三种东西则是,稳定、稳定还是稳定。
    她曾经猜测,他不愿意离开他的太太,究竟是爱得不够还是他的太太心计太深。如今终于恍然大悟,他与她之间的问题,不是个人与个人,亦不是时代与时代,而是男人与女人,是两本词典与两种人生观的碰击。已婚男人的爱情观,尤其对于专一的看法,是藏在爱情这块光鲜蛋糕之下的一坨屎,如果你爱上了他,或早或晚总会吃到。

    [15] XX [6] 回复 [0]
  7. 2348312

    好好爱惜自己吧~!

  8. 离退休老干部
    @3 years ago
    2348341

    @: 只能说这位女土遇人不淑,遇到个渣男就把所有男人都当渣渣了

  9. 珊瑚
    @3 years ago
    2348404

    喜欢上司神马的
    这种女性可能在电视剧里比较多
    现实社会真的
    很少女性那么饥渴

  10. 2348631

    @can:是自己老婆还是别人老婆?

  11. 双黄蛋
    @3 years ago
    2348651

    都是超常刺激惹的祸

  12. 2348721

    其实说到不要戏剧化,我真的没办法不多说两句。

    我高中时代的好朋友只要一谈恋爱那感觉就好像是玛丽苏模式狂起,各种一生一世一双人,各种情感艺术,各种言情长篇……我都要崩了。

    实际上谈个恋爱那算啥,能改变你一生一世吗?有些女人很容易就感性化的认识感情,但实际上一段关系开始与结束都没什么大不了的,离开也没有山无棱天地合……分手了没准再见面尴尬点,不在一起就不在一起了……有啥好戏剧化呢?又哭又醉又叫的这是做甚,自己不心疼自己肾呢这是……

  13. 赛赛
    @3 years ago
    2348973

    如果来一点子宫颈瘤。处女膜修复什么的,就可以打印出来在各大超市门口发送

  14. 2349140

    我TM讨厌那一句“距离产生美”

  15. 吴小尔
    @1 year ago
    3145834

    说的好,我就喜欢已婚男士,已经喜欢第三个了,不过只是喜欢只是喜欢…..

发表评论


24H最赞