@ 2014.03.11 , 15:33

男人陷入下水道2天

[-]
美国Lawton 市,一名男子,因为寻找掉入下水道的20美元,不幸丢落进管道,头晕目眩,2天,才被人救出。

该男子向警方说:“我的20美元掉进了雨水沟,于是我只有试图进入下水道去寻找。没想到,到了井里,我就彻底晕菜了,迷了路。只期望路过的人能够听到他的求救。”

最终,一群路过的高中生听到了从井下传来的奇怪声音,童鞋们立马意识到“这尼玛是个人啊。”于是他们赶紧电话了911,然后将其救出。

警察说:“我们听到一个男人在呼救。”

当警察把下水道打开时,他们发现立马真的有个男人。看上去好像是摔下去的,并且时间挺长了。警察说“我活了28年,从来没见到过这么无聊的事情。可喜的是,男子无大碍,还OK。”

据描述,这个下水道有4米左右高,底部潮湿切漆黑,必须使用楼梯才能爬出来。

而这名男子神志不清,头部有受伤,脱水,记不得今日是几号,也不知道在下面呆了多久。男子除了知道自己是追着20美元进入下水道的之外,其余的都记不太清,说不清楚是从这里掉下去的,还是从别地儿进入来到这里的。

政府官员觉得,有必要在下水道,设置一系列标示,指向安全出口。本文译自 boingboing,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞