@ 2014.03.10 , 20:29

老虎伍兹开球啦…呃他一杆击中观众头部。几分钟后又击中另一观众头部。

如题,不过在收到签名高尔夫手套后两人欢天喜地回家了。

[-]

假如你认为高尔夫球不会击中同一个地方两次的话,那么你错了……昨天,老虎·伍兹的球迷们用相当痛苦的方式证明了这一点。

在佛罗里达多拉(Doral),这名远道而来的德国游客正喜滋滋地观赏着世界高尔夫球锦标赛的决赛,万万没想到的是,这位高尔夫传奇人物的一杆开球竟然不辞辛苦地登陆他的脑门,鲜血喷涌而出,染红了身上的白色球衣。

伍兹满怀歉意跑向这位为一睹偶像真容远涉重洋而来的铁杆粉丝,送上签名手套希望借此为粉丝的坏运气划上句号。

[-]

这位不愿透露姓名的男子只好用手帕捂着受伤的脑袋。他看到伍兹跑过来道歉之后,展现了自己乐观的一面。

[-]

“我得到了这个纪念品了,”他竟然微笑着举着球说。伍兹跑过来道了歉然后送上了签好名的手套。

[-]

但几分钟之后几乎同样的事情再次发生,只不过换了个主人,伍兹不得不在道歉的同时又送出一个签名手套。接下来的问题,不是他是否能追上帕特里克-瑞德(Patrick Reed),而是他包包里手套还够用吗?

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞