@ 2014.03.10 , 10:45

美国女高中生起诉父母不付学费生活费,败诉

[-]

最近在美国有一桩很有名的诉讼,十几岁的新泽西州啦啦队队长起诉她的父母拒付学费。不幸的是,新泽西家庭法庭在周二宣判,在这起案件中她的父母没有义务做这件事。实际上,18岁的Rachel Canning的所有要求都被拒绝,包括:每个星期的生活费、高中和大学的学费以及她的律师费。

Rachel的父母Sean和Elizabeth并不缺钱,并且还为她设立了大学基金,他们拒付这些费用是因为Rachel表现不好。父亲Sean Canning说:“我们心都碎了,但当一个孩子说;‘我不希望你管我,你只要负责付钱就好了。’你会怎么做呢。”

她的父母说,Rachel是一个爱惹麻烦的小孩。她常常惹麻烦,但是又拒绝受惩罚。她还欺负她的妹妹,并且到目前为止已经从学校退学两次了。她曾经被禁止见她的男朋友,他男朋友给她带去不好的影响。她的父母给了她两个选择——跟男朋友分手或从家里滚出去,她选择了后者。

[-]

她现在住在她的好朋友Jaime Inglesino的家里,Jamie的父亲John碰巧是一名律师,他鼓励Rachel用法律手段来解决这个问题。事实上John为她找了一名律师,因为他希望Rachel能有一个美好的未来。3月4号在明尼苏达州的Morristown对这起案件进行的审理。要求包括,支付5306美元私立学校的学费、生活以及交通费、法律诉讼费12597美元以及承诺提供大学学费。

在起诉书中Rachel说她的父母在她满18岁的时候抛弃了她,并且拒绝支付她的学费。对与这些她的父母有话要说。

Sean是一名退休的警官,他坚持Rachel是自愿离开家的,他说:“我爱我的孩子,也很想念她。这是很可怕的一件事,这会害死我和我的妻子的,我们不是严厉的父母,但我们现在被请上了法庭。她要求我们为她支付这些费用,但她完全不想在家里生活,正如她说的,‘我不想生活在你们的统治之下。’”

Sean说,他相信自己的女儿本质并不坏,他说:“我知道Rachel是一个好孩子,她只是受到了别人的误导。”Sean说他并没有拒付Rachel的大学学费,他说:“我们有为她设立大学基金。”Rachel赢得了20000美元的奖学金并且被佛蒙特大学大学录取了。

目前为止听起来她的父母似乎没有错。但这就是事情奇怪的地方,Rachel的老师和她所有的朋友都很反对Sean和Elizabeth。Rachel的英文老师Kathleen Smith给法庭写了一封信, Smith写到他曾经听到这个母亲给她女儿打电话说再也不想和她说话了。

Sean在回答这些指控时说:去年秋天儿童保护服务的代表曾到我们家拜访三个小时,并没有发现什么异常。

[-]

对于这次的诉讼,Rachel除了在法庭上的陈述之外说的很少,她说到:“我的父母已经将那些我不遵循他们规则的指责合理化了,他们拒绝支付我的高中学费以及大学学费,并且将这个作为对我的惩罚。”

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞