@ 2014.03.10 , 11:43
55

讨论:MP3播放器不死?Neil Young 发布Pono

[-]
乐手Neil Young 相信音乐播放器不死,即便是在这个‘智能设备’横飞的年代,连iPod 都没几个人用的年代,Neil Young 准备大张旗鼓的发布自己的MP3 音乐播放器Pono Player,重点是,价格为399美元。

Pono 使用Kickstarter 众凑集资,该项目主要是为了研发一个高品质的音乐播放器,NeilYoung 为公司主创人员,他们希望将“数值音乐的效果达到最高保真。”@oioi:虽然听上去很无厘头,但是如果是一个小众公司,理论上生存还是可以的。

“不为音乐品质而妥协”是Pono 最大的卖点。

Pono 3月15日开始接受预定。设备提供128GB存在,可以存在约2000张专辑,提供SD扩展口,LCD触摸屏操作,以及3个实体按钮。

Neil Young 曾经表示Pono 可以2013年上市,不过后来跳票了。当时跳票原因是继续提高听感质量,据说当时红辣椒(Red Hot Chili Peppers)乐队试听之后评价是“a drastic difference”。

配合Pono Player 发布的,还有一个名为Pono Music 在线音乐商店,以及一个电脑客户端管理软件。本文译自 computeraudiophile,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 北京市民讚賞
    @3 years ago
    2348638

    好一点的耳机线都过100刀了,更何况是前端,400刀对与发烧友来说,并不算贵了,问题在于128G根本不够用阿!

  2. 2347944

    Iriver飞行船的外观啊,主要看芯片。如果合适,推力也好,可以考虑来一个。

  3. Anubis
    @3 years ago
    2347904

    400刀买个耳放都很正常,更何况一个播放器了,D100的话就都6000了…

  4. 2347880

    艾利和的t几来着?

  5. 残樱
    @3 years ago
    2347874

    hifiman用户吐槽下, 400刀的mp3 真的 ….很常见

[2] 1 »

发表评论


24H最赞