@ 2014.03.10 , 11:19

惊险瞬间:小飞机撞上跳伞者

[-]

这是摄影师蒂姆·泰尔福德(Tim Telford)于2014年3月10日在佛罗里达南来克兰机场拍摄的照片之一,当时一名飞行员和一名跳伞者发生了碰撞,所幸的是两人都只受了些轻伤。

据哥伦比亚广播公司在坦帕湾分支机构WTSP报道,事件发生在周六,当时87岁的Sharon Trembley在佛罗里达南莱克兰机场驾驶私人Cessna小飞机上练习起降。在Trembley进行第三个回合的过程中,忽然飞机边翼被缠住,并切断了下降途中的跳伞者John S. Frost的绳索。

他们俩都处于75英尺(23米)的空中。Frost快速翻转冲向地面,而Trembley的飞机急速跌落。

摄影师蒂姆·泰尔福德(Tim Telford)碰巧开着相机,记录下了整个事件过程。两人很快被救护车送往莱克兰区域医疗中心。Frost经过治疗出院,Trembley则留院观察。两人伤得不重。

[-]

泰尔福德说:“虽然近距离拍摄过不少令人振奋的飞行镜头,但这次是我多年从未见过的场景。”“飞机被降落伞缠住翻转180度,也卷住了跳伞者。你能听到飞机撞上跳伞者的动静,那种感觉像是脸落到枕头上那样闷声一响。”

碰巧的是,事件发生当天刚好是美国跳伞协会跳伞安全日。

本文译自 CBS News,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞