@ 2014.03.10 , 08:20
54

科学家制造出“高潮机”,能让女性一键高潮

[-]
(图片来自电影《女性瘾者》海报)

科学家设计出一种仪器,能够帮助女性在按下按钮就能获得很强烈的高潮。

这种仪器比一包烟稍小,用两根附在患者脊椎上的两个电极,通过远程遥控引发高潮。这种仪器并不准备大量贩卖给那些想追求一时兴致或是想加快过程满足性欲的人,而是为了造福那些苦苦追求高潮而不得的人。

北卡罗来纳州的一名外科医生Stuart Meloy告诉《新科学家》他是如何在给一名女病人动手术的时候想到这一妙招的。

“当时我正在给她放置电极,突然她大声的呼叫起来。我问她怎么了,她说:‘你应该教教我老公如何那样做。’”

[-]
脊髓植入体由远程控制

该仪器的临床实验将在年底进行,Meloy补充说,这个仪器能够帮助那些性生活不堪的人们。

“如果你周围有那么一对,在一起很久却并没能达到什么,那么通过这种仪器,他们将能很轻松的搞定。”

然而瞬即高潮的代价是侵害性的手术。New Scientist详细描述了这个过程:

“手术中,患者将保持清醒,如此医生才能正确找到患者脊髓中合适电极的那些神经。然后,一个信号接收发射器需要植入在患者臀部。”

“这个手术像植入起搏器一样具有侵害性,所以只会用在极端病例中。”Meloy解释说。

本文译自 The Independent,由译者 K7419 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (21)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 精精精了
    @3 years ago
    2380411

    煎蛋的周一……是干嘛的?淫乱起点?

  2. 随心
    @3 years ago
    2367487

    有南京的少女,少妇吗?性不能被满足的,本人绝对让你满足,试了一次想两次,本人q:224 330 6780

  3. 风中劲草
    @3 years ago
    2352892

    看到标题图就想笑… 哈哈哈哈~

  4. 2348797

    电子毒品 出现啦,这让妇女们怎么拒绝啊

    [10] XX [5] 回复 [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞