@ 2014.03.10 , 00:01

美国老汉花费数百小时堆出50英尺高的雪人

Greg Novak是来自明尼苏达州Gilman的农民,他花了数百个小时建造了一座巨大的雪人。他把这个50英尺高的雪人叫做“Granddaddy”。很多邻居都觉得Greg失去理智了,但他希望这个巨大的雪人能赶走人们对寒冷冬季的恐惧。他说:“如果你不能打败冬季,那么就拥抱它吧。”

一月底的时候Novak有了这个想法,为了防止屋顶被积雪压垮他从屋顶上扫下来很多的雪。他想:“你在扫雪的过程中总会想着用这些雪做一些事。”于是他就拿起了他的农用设备开始工作。他先把这些雪堆积起来,然后用鼓风机吹出雪人的身体和头部。雪人的底部有45英尺宽,其余部分越来越小。

[-]

Novak 对他的作品描述道:“雪人的眼睛有4英尺宽6英尺高。鼻子是用一个55加仑的桶做成的,微笑着的嘴巴有10英尺宽。围巾是大约80英尺长。扫帚有35英尺高。”暴风雪、极低的气温以及其他一些天气状况影响了Novak制作雪人的进度。他说:“天气似乎不太合作。雪人我堆的越高似乎就会遇到更多的天气状况。比如升温的时候你不能堆雪人,太冷或风太大你也不能堆雪人,但最终我们还是完成了它。”

Novak在5个星期里完成了这个雪人。他说:“一旦我开始工作,我就要完成它。”他的朋友和家人帮他完成农田里的活,他可以空出时间来完成这座雪人。最初 Novak想要给他的雪人命名为“El Grande”和“Mr. Snovak”但Granddaddy更加的适合。

全州的人们慕名而来,人们都被这座雪人吸引。特别是像8岁的Daniel Kroska一样的孩子。这个小男孩兴奋的说到:“我觉得每个人都应该看看它,我想给它一个大大的拥抱。”

另一名参观者Valerie Timm对当地的媒体说到:“我觉得光看雪人的照片是远远不够的,我一定要亲眼见到。”

Jeannie Vogel说:“我觉得我们应该享受这寒冷。”“对这么浩大的工程我感到很惊讶,我想知道他究竟是如何完成的。”

有意思的是,这不是Novak的第一个雪人作品,Granddaddy的前身是一个在1991年完成的29英尺高的雪人。Novak说到:“20年前我做上一个雪人的时候,我的侄子和侄女还没有出生,现在他们可以亲眼目睹它,并且在它面前拍照。”

本文译自 myfoxtwincities.com,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞