@ 2014.03.09 , 23:04

真·有效:五个奇怪减肥技巧

[-]

提到减肥,每一点一滴的行为都会有帮助。如果你每天都挣扎在减肥和节食之中,还希望燃烧更多卡路里来达到你的目标,那么这些奇怪减肥法也许会起作用。

1. 早晨吃甜点
[-]
如果你想给自己一个小奖励,那你也许想在周一早晨吃一份装在糕点盒里的松饼。经过研究“靠节食减肥成功的人”发现,吃早饭吃的多的人包括给自己甜食奖励的人比那些早餐只吃一点的人减得更多,因为他们早上吃的甜食抑制了他们这一天内对甜食的渴望。

2. 多切几次食物
[-]
你可能觉得把食物切得很小看起来很傻,但是这个策略可能很起效。一个研究发现,把你的食物切小会欺骗你的大脑,让它以为盘子里还有很多,这能使得你吃的更少,同时还能让你获得满足感。

3. 早晨锻炼
[-]
一天中不论选择什么时候来锻炼都很重要,但是如果你需要一点额外的动力来燃烧卡路里,那么就试试晨练吧。研究发现早上锻炼的人比其他时段锻炼的人工作更加努力。

4. 喝温水
[-]
一杯凉水也许会让你更加清醒,但是如果你想减重,那么你就该把凉水换成温水了。最近的研究发现,饭前一杯温水有助于你更快获得饱足感,这会让你吃饭的时候吃的更少。

5. 多吃
[-]
这看可能起来有悖常理,但是它是真的:多吃能帮你减肥。多吃几餐,一天吃五六顿,这会加快你的新陈代谢,吃大量富含优质蛋白,纤维素,和其它营养的健康食物,而不是吃精制碳水化合物和加工原料。这能使你精力充沛并且还能让能量远离你。

本文译自 Learnist,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (2)

24H最赞