@ 2014.03.09 , 21:40

没品笑话集:邻居抱怨说他昨晚听到我在三更半夜时还上黄网看□□□□

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

本周,英国媒体爆料称英格兰现役国脚中有一人是同性恋,但至今尚无媒体公布其身份。
世界方面,南非“刀锋战士”奥斯卡·皮斯托瑞斯涉嫌枪杀女友案开庭

点署名栏可以link到原笑话


☆ 我患帕金森症已有好几年了。
  当然也有积极的一面,比如说,我的牙齿一定是你见过的最最洁白的。
——8 ace

☆ 如果真要展开第三次世界大战,其实最让我担心的一点是这次我们和德国是同一战线。他们可是一次都没赢过啊!
——karnafeena

☆ 吃完饭,女服务生从桌子的另一头探过身来收走了盘子,问我:“先生,您觉得还满意吗?”
  “非常满意,”我意犹未尽地舔了舔嘴唇,“你的□□真是太棒啦。”
——SilverSprint

没品笑话集:邻居抱怨说他昨晚听到我在三更半夜时还上黄网看□□□□

☆ 女友问我:“你以后会不会想要孩子呀?”
  “对不起,”我说,“但是我其实……没法要孩子。”
  “天哪,我才对不起,”女友眼中已有了泪花,“怎么了?是什么病症吗?”
  “不是,”我说,“法院判下来不让。”
——Garret 发布于 □□癖 栏目

☆ 我觉得啊,是男人,都不会怪皮斯托瑞斯枪杀他女友的。
  换了是我憋得想要拉屎时,我老婆却在卫生间里锁着门化妆个不停的话,我也巴不得手里有把枪啊。
——Eviltorry

☆ 哦哦,英格兰国家队有一名球员要出柜?
  那是好事啊,这样一来,这支国家队里终于也能有一个人可以给这个国家的男性们带来一点愉悦了啊……
——bumblesquash

☆ 卡梅伦与普京通了电话,敦促普京不要入侵乌克兰。
  起码等到英国造好航母、出去海试、然后把他赶去领救济金的士兵们统统招回来之后再说啊。
——23legend

☆ 新闻里说我们镇上最近出现一名连续作案的□□犯,性别男,下手对象也是男。
  真希望我爸没事啊!最近他每天上班都要加班到很晚才回来呢……
——Rocket11

☆ 邻居抱怨说他昨晚听到我在三更半夜时还上黄网看□□□□。
  我告诉他没这回事,其实当时只是我家的狗在用脚挠耳朵。
 
  我也不知自己怎么看着看着就把持不住了……
——famous amos 发表于 □□ 栏目

没品笑话集:邻居抱怨说他昨晚听到我在三更半夜时还上黄网看□□□□

☆ 女人怕被□□真是不可思议。
  你们应该感到荣幸才对啊——有男人宁可冒着被关进牢里一辈子的风险也要上你……
——Curtisnffc123

☆ 普京:“冬奥会上所有拿到奖牌的运动员都会得到一辆奔驰车!
  记者:“那么没有得到奖牌的运动员呢?”
  普京:“不要开后备箱。”
——SomeBozo

☆ 哦,乌克兰当年脱离苏俄,过了才多少年,俄罗斯就大举入侵。
  苏格兰你们可当心了,当心了……
——tringaling

☆ 相亲时对方问:“你有什么特了不起的地方不?”
  “嗯,”我说,“算是有吧——我的前一任女友就是被我活活抽死的哟。”
  她震惊地说:“这他妈算什么了不起?!”
  “我是用□□抽的。”
——Rocket11

☆ 前英格兰国脚索尔·坎贝尔声称自己如果是白人,早已在十年前就当上国家队的队长
  对,他这话的意思我懂,比如说,我如果是黑人,那也一定早已成为一个小偷强盗□□犯了。
——Headlock11

☆ 蝙蝠侠为什么要戴面具?
  因为高谭市的市民不是白痴,哪像大都会的那些傻逼啊……
——Milo

没品笑话集:邻居抱怨说他昨晚听到我在三更半夜时还上黄网看□□□□

☆ 妻子生产途中,护士在一旁不断地说“用力”,她就拼命地用力、用力……直到一个闷沉的臭屁放了出来,她满脸惊恐。
  “别担心,”我慈爱地抚着她的额头说,“听说分娩时这种情况也是很常见的——没错吧,护士小姐?”
  “没错,”护士被熏得还有点说不出话来,“但一般那是母亲放,没见过父亲放的啊。”
——Biscuit777

☆ 中国发生恐怖主义袭击,恐怖分子用刀杀死35人、杀伤150余人。
  是不是觉得搞自杀炸弹袭击的那些都是软蛋了?
——Reject Dog

☆ 赛百味的员工给我做好了三明治后又问我:“请问您想不想要饼干呢?一个50便士,三个只要1英镑哦。”
  我说:“给我来两个。”
  他愣了好几秒钟,然后他的脑袋终于爆了。
——Biscuit777

☆ 冬季残奥会即将开始了。
  德国人民格外担心,因为他们夺金希望最大的选手至今还未脱离昏迷
——Timmytour

☆ 我看到污染水的人就特别来气,比如就在昨天,我看到一个人在往海里撒灰。
  我愤怒地上前质问:“难道你不知道不能往海里扔垃圾的吗?!”
  他哭了起来:“这……是我妻子……”
  “是啊我看的清清楚楚的。”于是我对着他的面门就是一拳。
——Rocket11

☆ 《太阳报》辟谣,称他们不会透露英格兰国家队历史上第一名同性恋球员的身份。
  我觉得这真是令人作呕:这都已经是21世纪了,为何社会上仍然存在着这么大的压力和恶意,让同性恋人士甚至都不敢公开他们英格兰国足的身份呢?
——cola79

没品笑话集:邻居抱怨说他昨晚听到我在三更半夜时还上黄网看□□□□

☆ 说小布什怎样都行,但如果换了总统是他,他绝对不会对俄罗斯在乌克兰的行动置之不理的。
  估计现在都已经入侵了新西兰了。
——推特@Donal_OKeeffe

☆ 评论称,英格兰国脚如若出柜,我们绝不应该因为其同性恋的身份而对他有所歧视。
  我完全赞同这一说法,应该因为他和其他人踢得一样臭所以才歧视他。
——Reject Dog

☆ 美国进行问卷调查,结果发现64%的美国学生无法在世界地图上找到乌克兰的位置。
  另外36%反问:“世界地图是什么东西?”
——sodomicity

☆ 今年的奥斯卡向我们展示了一百多年来人类有了多大的进步,不管是先进的科技、还是精彩的剧情,都让人叹为观止。
  而归根结底,影视娱乐的极致,必须还是拿着鞭子抽黑鬼
——Miranda2001

☆ 上周我成功地戒了烟。
  结果却发现,其实我有的不是烟瘾,而是没事跑出去站在冷风里哆嗦上了瘾。
——Little Red Rooster

没品笑话集:邻居抱怨说他昨晚听到我在三更半夜时还上黄网看□□□□

☆ 夜店门卫拦着不让我们进去,于是我让老婆撩衣服露□□给他看。
 
  然后我们就趁着他大吐不止的时候偷偷溜了进去。
——Rocket11

☆ 妻子有个双胞胎妹妹,但我只见过她一次。
  我撞见她在我家的床上和一个男人鬼混,然后我就再也没见过她了。
——Rocket11

☆ 一份问卷调查结果表示,64%的美国学生无法在地图上找到乌克兰。
  没事,很快就没有任何人能找到了。
——SomeBozo

☆ 我很喜欢和老婆玩心理战。
  比如说今天我就买了花送她,其实我最近根本啥对不起她的事儿都没做。
——stash

☆ 什么东西,半米来长,却永远都用不上?
  莱昂纳多的获奖演讲稿。
——Jordoc8239

☆ 普京一会儿在自己国家里迫害同性恋,一会儿又走后门大举突入另一个国家。
  俄罗斯我真是搞不懂你啊。
——Tr0tsky

没品笑话集:邻居抱怨说他昨晚听到我在三更半夜时还上黄网看□□□□

☆ 在上□□网站,下面跳出个小窗说有热辣美艳俄罗斯妹子在附近。
  不幸的是这就给了俄罗斯来入侵的理由。
——Dog Botherer

☆ 昨晚我在妻子面前的桌上放下一盘牛排、自制的薯条和一碗生菜沙拉,她抬头看着我,面上露出了欣喜的微笑。
  “你今天这是怎么回事呀?”她嘻嘻笑道,“我真得发短信给姐妹们告诉她们呢!”
  “那你特么快去发啊,”我说,“这是我的座位!”
——SilverSprint

☆ 一名英格兰球员出柜承认自己是基。
 
  嗯,这样一来,就是一基四逼六脑瘫了。
——welsh_151

☆ 真不知道为啥有这么多美国人担心要打三战。
  就算俄罗斯明天就宣战,等到美国参战那起码还得三年呢对不对。
——ChosenOne

☆ 怎样才能惹怒一名□□?
 
  只要你不是□□。
——poltroon

☆ 说有一个爱斯基摩人,从小就讨厌寒冷的天气,他窝着一股子怨气,终于等到了考到驾照的那一天,于是他决定在自己的车顶上绑上一双雪鞋,然后开着车有多远跑多远,直到有一天路上有人问他车顶上的这是个什么东西——这样他就明白这些人这辈子从来都没见过雪,而那时他就可以停下车子开始自己的理想生活。于是他做好了准备,向自己的族人道别、开始了自己的漫漫征途。他开啊开,许多个月过去了,最终他在津巴布韦落下了脚跟。他时常写信回家,告诉家人这里气候有多温暖、自己有多开心,但有一天,信件却断绝了。他父亲十分担心,买了张机票飞去津巴布韦想知道儿子去了哪儿。好不容易终于被他找到了他儿子之前上班的地方的老板,他就问老板知不知道儿子发生了什么事。老板说:“我不知道啊,他在这里生活也很开心,工作也很努力,但有一天他莫名其妙地就扛了一个黑人去绑在了他的车顶上,一溜烟地就开走了。”
——Dale

没品笑话集:邻居抱怨说他昨晚听到我在三更半夜时还上黄网看□□□□


本期语言类对照与注释:

☆ I hope England paint the town red tonight.
  今天是国际比赛日,希望英格兰今晚能将这个城市漆成红色。
  Then for a bit of excitement after the match, we can watch it fucking dry.
  这样一来,赛后我们看油漆变干还能找到点乐子。
(红白是英格兰主色调,前句是比喻球队表现好可以让城市“成为一片红色的海洋”。英语中,“看油漆变干”用来指最枯燥无味的事,此处予以对比,表示看英格兰的球赛比看油漆变干还无聊)
——Reject Dog

☆ Oscar Pistorius shouldn't worry too much about his trial.
  我觉得皮斯托瑞斯不用太担心审判。
  A team of experts helped him to walk once before.
  毕竟他已经有过一次专家小组帮他走路的经历了啊。
(俗语中,“walk”可指在判决中被判无罪,尤其指有罪者逍遥法外。)
——8 ace

☆ I used a public toilet today and there was a handwritten sign on the top of the hand dryer
  今天在公厕时,发现干手器上面被人写了一行字。
  It read "Press button for a short speech from David Cameron"
  写的是“按下按钮,即可听到大卫·卡梅伦的一小段讲话”
(英语中,热空气——“hot air”——指空而无物的大话和废话。)
——RobBWFC

没品笑话集:邻居抱怨说他昨晚听到我在三更半夜时还上黄网看□□□□
眼睛!我的眼睛!


最后GIF:MM教你怎样健身
没品笑话集:邻居抱怨说他昨晚听到我在三更半夜时还上黄网看□□□□


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (2)

24H最赞