@ 2014.03.09 , 00:01

为捡回掉落铁轨的手机,美国少女惨遭火车碾压身亡

[-]

美国加州一名少女为了取回掉落在铁轨上的手机,被货运火车吸入轨道死亡。

14岁的Jenna Betti周日晚上和其男友在Martinez市附近的铁轨上散步。美国伯灵顿北方圣太菲铁路运输公司的发言人称,自西向东行驶的一辆货运车上的列车员看到两个少年在列车转弯时从铁轨上跳了出去。但是一刹那的错误决定却成了致命的错误。铁路发言人Lena Kent告诉记者:“两个人都从铁轨上下去了,但是不知道什么原因,其中一人又回到了铁轨上。”

[-]

根据Jenna的母亲说,她当时是为了捡手机。其母Dena Betti在Facebook上写道:“她的手机掉了,她回头去捡。她没有考虑火车的距离,而且据说火车产生了一股吸力会把人吸进去……我们已经崩溃了。”

[-]

Beeti是Martinez初中八年级学生,在学校很受欢迎而且是明星足球员。周一,她的班级同学们都穿上了粉色衣服——她最爱的颜色就是粉色——来悼念她。地区官员派出了心理辅导人员来帮助学生们走出这次灾难的阴影。

Martinez联合校区监管人Rami Muth称:“很难处理好其他学生的心理问题。我们希望他们知道,这只是个悲伤地意外,她会永远活在我们心中。”

她的朋友和家人还在努力接受失去她这一事实。她的家庭友人Stephen Bielecki说:“我没办法理解她为什么那么做,但她当时肯定什么都没想,没有反复考虑过,她只是发现手机掉了然后想尽快捡起来。”

本文译自 huffingtonpost,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 搜到这位女孩的 Twitter 帐号 @jennabetti,更新永远停留在3月7日的早上8点。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞