@ 2014.03.09 , 17:53

煎蛋小学堂:致命植物的那些事

近期Vsauce的Michael大叔还在印度与众人亲密来往,Vsauce的主频道也已经有三个礼拜没更新过了,所以今天就给给位蛋友看看Vsauce其他子频道的节目。本期小学堂来自Vsauce2,先前小学堂栏目也曾发过Vsauce3的《人类能有超人的力量吗?》;另外,还有一个名气不太响的WeSauce栏目。Vsauce2和Vsauce3的制作风格更类似于AsapSCIENCE,对大叔不太感冒的蛋友可以试试这两个小哥的口味~

[-]

这东西的名字叫“海芒果”,常见于海边湿地。漫步在海边,觉得有点饿,不妨爬上树,摘一个尝尝看。只需半个海芒果就能让你登上第二天的报纸——当然,不出意外的话照片里应该有一个没吃完的海芒果,一堆污秽物,外加一具无名尸。

那么,今天就来说说这些杀人不眨眼的致命植物吧。

本期小学堂来自YouTube - Vsauce2频道

语 速:★★★☆
词汇量:★★★
知识量:★★★☆
难 度:★★

小学堂视频:

视频下载:

下载地址:百度盘

本文译自 YouTube,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞