@ 2014.03.08 , 11:15

社交网络和3D打印应用于奥利奥

[-]

奥利奥公司在今年的西南偏南大会上为与会嘉宾们准备了一份3D打印饼干大餐,与普通奥利奥不同的是,这些奥利奥的形状和大小、口味颜色都由Twitter网友决定。在大会上,奥利奥展示了一台名叫“潮流售货机”的自动售货机,和平时在街边看见的自动售货机不同的是,这台售货机依赖社交网络决定饼干的口味和颜色搭配。

“通过这台售货机我们可以实时将最新最潮的搭配与饼干相连。”亿滋全球媒体与消费者事务副总裁Bonin Bough说。

这台售货机由技术设计公司与创新实验室MAYA Design负责建造。售货机屏幕前方有一块触摸区域,在其上消费者可以选择喜欢的搭配。选好之后,只需要等上两分钟,美味的饼干就打印完毕,剩下的就只是品尝网友们搭配出的美味饼□□。

“亿滋国际会不断拓宽用科技进行数字创新,使用Twitter在现实世界与网络间构建起桥梁就是其中之一。”亿兹国际美国市场策略Twitter分部部长Ross Hoffman说。

[-]

本文译自 PSFK,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞