@ 2014.03.08 , 08:37

又开挂:印度男子用鼻子打字破世界纪录

[-]

对于来自印度海德巴拉迪的Mohammed Khurshid Hussain来说,只拥有一项吉尼斯世界纪录是不够牛的。这位23岁的年轻人已经拥有了世界上键盘打字(英文字母)速度最快的冠军头衔——仅仅3.43秒,但这是他使用手指打字的速度。现在他已经神一样地实现了超越,用他的鼻子创下世界打字纪录。

上周四,Hussain 用鼻子打字刷新了世界纪录。他的任务是在最短的时间内用鼻子在键盘上敲入“Guinness World Records have challenged me”这句话。原纪录保持者是另一个印度人Neeta,他在2008年创下了1分33秒的世界纪录。

[-]

要知道打破这项纪录可不容易,但Hussain轻松地完成了挑战并剩下不少时间,他只用了短短的48.62秒。“如果你想创造一个世界纪录,那你就得分秒必争地练习,”他说。“这次我闭上了一只眼睛,否则很难准确找到字母键。这是我第二次试图打破这个纪录。上个月初,我用53.44秒的成绩破了之前的纪录,不过那次纪录的证书我还没有收到。”

吉尼斯官方目前正在核实Hussain第一次破纪录的成绩,这需要耗时4个月左右。也许是Hussain不想等那么久,所以他又继续挑战,并且打破了他自己的纪录!

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞