@ 2014.03.08 , 13:07

29岁男子在取消人身保险三周后意外身亡

[-]

一个家庭近日陷入了无限的悲伤中,因为这个家庭的男主人因为意外突然死亡。

这个来自芝加哥名叫John Perricone的29岁男子一直都勤勤恳恳地在家得宝公司工作,努力担负着供养全家人的重担。上个月,在父母的赞助下,John得以带上妻儿同其他几个家庭一起乘坐游轮出海旅行。就在他同家人们正享受着在墨西哥的美妙假期时,John突然感到呼吸困难。

随后,由于不适感加剧,游轮上的医生为John做了身体检查,但这名四个孩子的父亲突然抽搐不止,然后很快不幸去世。

整个家族都很焦急地等待造成John同家人出海却意外死亡的原因。而其实正在夜校进修会计学位的John是整个家庭唯一的顶梁柱,他的妻子Brittany是一名全职太太,因为她还有4个全部小于7岁的孩子要照顾。

[-]

但最悲剧的还属John几个月前的一个决定。因为他竟然觉得自己只有29岁还年轻无需担忧,所以在几周前取消了自己的人身保险。但短短的三周后,John就去世了,留给了他的家庭同债务斗争的巨大压力,他的家人目前只能依靠别人的救济来维持生计。

本文译自 yourjewishnews,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞