@ 2014.03.08 , 10:00

为教皇迷创立的杂志:《我的教皇》

[-]

几天前教皇佛朗西斯刚刚庆祝完登基1周年,现在又有了专门报道教皇的杂志。

Il Mio Papa(我的教皇)杂志有68页,将于大齋首日(圣灰星期三)在意大利全境报刊亭销售,内容从教皇声明到教皇照片不一而足,还会将教皇大人的私生活展现在人们眼前。《我的教皇》杂志每周一刊,附有一张教皇的折叠大插页,附有教皇语录。

“这是一本爱好者性质的杂志,但是报道教皇和报道“一世代”乐队肯定不同”杂志编辑Aldo Vitali说,“我们希望呈现出更有敬意的内容,更高尚的内容。”

教皇每周会在圣彼得广场或其它场合为平民祈福,杂志希望将教皇对尘世的严肃建议传递给读者。

“这也是为什么杂志取名叫《我的教皇》,因为每个人都会觉得教皇是跟自己说话,”Vitali先生说,Vitali除了《我的教皇》杂志编辑这一身份,同时身兼意大利发行量第一的周刊《TV Sorrisi e Canzoni》的编辑。

对于出版该杂志的Mondadori出版集团,《我的教皇》杂志是一次改变。Mondadori是意大利前总理贝卢斯科尼的媒体帝国成员之一,旗下有非常受欢迎的名人八卦期刊《Chi》。

Vitali说《我的教皇》杂志不会将轰动性作为办杂志理念,目前定期报道教皇情况的杂志只有梵蒂冈日报《罗马观察报》。

本文译自 Nytimes,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞