@ 2014.03.07 , 00:01

微整容:面部毛发移植

为了赶上大胡子的流行趋势,也让自己看起来更加的文艺范,越来越多的纽约人选择新的整形方式——面部毛发移植。这个听起来很奇怪,但这些移植过后的毛发看起来很真实。你可以刮它剃它或者让它长出来,就像真正的胡子一样。

从事毛发移植的纽约医生说,进行毛发移植的男性患者与日俱增。这些人愿意花7000美金进行一个完整的面部毛发移植。Dr. Jeffery Epstein从事这个行业十几年,他说以前一年都很少有一个患者,但是现在一个星期就会有三四个。她说:“无论是布鲁克林的潮人还是广告公司的主管,他们的脸上都有大胡子。”

[-]
[-]

Dr. Yael Halaas说进行毛发移植的不仅仅是年轻人。她大部分的病人年轻而时尚,也有一些一辈子都在纠结是否要进行这项手术。其中的一些人希望改变自己的形象,还有一些是为了遮挡面部的疤痕,另外一些犹太人希望他们的胡子看起来更浓密一些。她说:“我的患者中有很多注重细节的人。”她还注意到大多数患者来自威廉斯堡、布许维克和布碌仑公园坡。

这些移植到患者面部的毛发都来自头部。把头发连根取出,通过微创技术植入到患者面部特点的区域内。整个过程需要8小时,需要局部麻醉。如果病人是个秃顶,胸毛也可以拿来移植。移植过后的毛发自然生根,是永久性的,和自然长出来的胡子一样。刚刚移植的时候毛发可能生长的不是很好,但是在几个月的时间里毛发慢慢生根长出新的毛发。移植成功后这些胡子是可以剃的,就像是正常的胡子。

通过手术,医生真的可以制作出山羊胡以及鬓角等等。髭需要350到500根的头发、山羊胡需要600到700根、鬓角需要200到250根、两颊的胡子需要300到700根。有些人希望胡子更浓密一些会选择进行第二次的移植手术。根据移植范围的大小费用从3000美金到7000美金不等。有的患者会带来一些照片希望做完能有这样的效果,比如 George Clooney、Ryan Gosling 和 Brad Pitt他们那样的胡子很流行。

[-]
[-]

46岁的Peter10年前由Dr. Epstein主刀进行过毛发移植,他说:“没有人会注意到,因为这不是一个剧烈的变化。”他在手术之前没有选择任何人作为模特,所以他的胡子很个性。他还说:“有的时候我让它们长出来,有的时候把他们剃干净。”

Dr. Epstein的另一位患者说:“我对结果十分满意,我让它们保持相当短的长度。这样看起来很干净不会太邋遢。”

39岁的纽约人说他去年四月进行移植手术后让他感觉到年轻,他说:“我不敢相信这一年里我改变了多少我变得和以前不一样。我考虑了8个月要不要做这个手术,但是看到手术结果后我没有后悔。”

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞