@ 2014.03.07 , 19:54

2句话恐怖故事

[-]

Therealhatman
我被敲玻璃的声音惊醒。一开始我以为是谁在敲窗户,直到我听见镜子那头的敲击声又响了一次。

Jmperson
在她将腐烂的长指甲插进我胸口,另一只手压住我的尖叫之前,我看见的最后一样东西是闹钟上的“12:07”。我惊得坐了起来,正庆幸那只是个梦,这时我看见了床头闹钟上的“12:06”,衣橱门“咿”地打开了。

Miami_Metro
我是与家里的猫猫狗狗一起长大的,所以听习惯了爪子挠门的声音。只不过现在我一个人住以后这声音就不那么让人安心了。

EvilSteveDave
我在这房子里一个人住了这么久,我发誓我关过的门绝对比我打开过的多。

Drrd777
小女孩听见妈妈在楼下喊她,于是她走了出去。在楼梯口,妈妈一把将她拉回了房间,说“我也听见了”。

Calamitosity
她问我怎么这么重地喘着气。我没有。

The_D_String
昨晚我被妻子叫醒,她说家里闯进来一个人。她两年前被一个闯进家里的人杀死了。

Doctordevice
夜里醒来时我从婴儿监视器里听见一个声音正在温柔地安抚我们的新生宝贝。我转了个身换个更舒服的姿势睡,这时我的手臂碰到了身边正在熟睡的妻子。

Hangukbrian
我一直以为我的猫喜欢盯着人看,它总是直直地盯着我。直到有一天我意识到它只是在盯着我的身后。

Wartortlesthebestest
没有什么能比得过婴儿的笑声了。除非现在是半夜1点而且你一个人住。

Vigridarena
我正做美梦呢,被一声锤子的声音吵醒了。不过在那以后就几乎听不见尘土堆上棺材的声音了,都被我自己的尖叫声盖住了。

Vaultkid321
“我睡不着”,她轻声说,爬进了我的被窝。我被冻醒了,手中攥着她入土时穿的裙子。

JustAnotherMuffledVo
我为他掖被子的时候他说,“爸爸,看看我床下有没有怪物。”为了安抚他我就往床下看了,我在床下看见了他,另一个他,发抖着轻轻说,“爸爸,有个人在我床上。”

madamimadamimadam
你结束了疲惫的工作回到家,想独自过一个放松的夜晚。你伸手摸向电灯开关,可那儿已经有另一只手了。

Graboid27
我动不了,无法呼吸,说不了话也听不见声音,而这永远都这么黑。早知道会这么寂寞,我就选择火化了。

Genetically_witless
我根本就没有睡着。可是我不停醒过来。

Skuppy
我的女儿每到半夜就哭泣和尖叫。我去她的坟前求她停下,可一点用也没有。

Cobaltcollapse
下班回到家以后我看见女友抱着我们的孩子。我不知道是哪个更可怕,见到了我死去的女友和出生时已经死去的孩子,还是有人闯进了我家把她们放在这里。

Guztaluz
手机里有一张我睡觉时的照片。我一个人住。

本文译自 Mandatory,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (59)

24H最赞