@ 2014.03.06 , 09:45

林中房车

[-]

人们不知道的是,在加拿大某处雪松林中,有一辆160平方英尺(14.86平方米)的移动房车,看上去像极了童话故事书中的插画。

房车修建于2005年左右,以回收材料制成。整个房屋部分搭建在一个8*20英尺(2.4*6.1米)底盘上,在其上可以看到弧形的墙壁和拱形屋顶。

[-]

房车内部包括一间小厨房、一张桌子和几处睡觉的地方。一张70年代的可折叠野餐桌,厨房另一头的圆形窗户,尽管有点不搭调,但是木制家具和陈设给小屋带来温暖舒适的感觉。小屋周围有许多窗户,光通过这些窗户照进屋里,幽闭恐惧症的人也不会不舒服。

[-]

虽然外面看着是木屋,里面其实都是电子设备,屋内有一个RV插头与外部电源相连。房车几步以外是一个尖顶独立厕所,内有一个马桶和一个铸铁弧形浴缸,厕所屋外也设有龙头能提供泉水。

[-]

隐蔽的藏身处加上古怪的设计,这栋奇怪的轮上房屋给人以家的温馨和宁静的氛围,与城市居民每天忍受的拥挤充满压力的环境形成了巨大反差。

[-]

别看房子小,却应有尽有,住在里面绝对是舒舒服服。现在的临时“房主”————作家Rachel Ross就把小屋当成自己逃离工作的去处。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Odditycentral,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞