@ 2014.03.06 , 21:34

在网页上遨游太阳系

[-]

载人航天器达到的最远距离是多少?那个高度的太空中漂浮着大部分人造卫星?第一只猴子宇航员飞到了多远的太空?……在BBC出品的这个漂亮的交互式网页上,我们只需滚动鼠标,就能轻松遨游太阳系,当然,顺便还能回答上面的这些问题,超级涨姿势。

这个名为Space Race的页面是由iibStudio与BBC Future联合出品。操作超级简单,这里不赘述了,戳这里的链接去玩吧~

页面上1像素的距离代表了1,000,000Km[在接近太阳系边缘的时候;最初从1pixel=1M开始不断增加],一直滑动鼠标,页面将带你抵达太阳系的边缘。

再附上iibStudio设计的另外一个作品,同样是关于宇宙的:
Spacial Awareness

本文译自 Gizmodo,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞