@ 2014.03.06 , 09:01

世界最长寿老人对健康生活的建议

[-]

近日,世界上最长寿的人Misao Okawa迎来了116岁的生日。Misao Okawa出生于大阪,那年英国维多利亚女王依旧在位,美国和西班牙打的不可开交,Horatio Kitchener赢得了恩图曼战役。她的孩子在90年代去世了,她的丈夫是在1931年去世的。基本上她看的一些东西,比现在依旧活着的人知道的更多。

01. 吃好休息好
Okawa说:“吃好,睡好,能活的更长久。”Kurenai养老院的负责人说;她每天吃三大腕,睡眠保证有八小时。

02. 健康食品
Okawa喜欢的食物是鱼肉饭团,特别是mackerel on vinegar-steamed,她每个月至少要吃一次。

03. 放松
Okawa说,如果想要长寿就要学会放松。

04. 住在日本
专家说,两位最长寿的记录保持者都来着日本这不是巧合,在日本有百岁老人54,397名,一百多岁的老人有282名,更有110岁的老人。

05. 恢复好
Okawa在120岁的时候摔断过腿,出院回到养老院后,有工作人员发现她手扶着墙壁在做下蹲。因为她想要保持自己的身体状况,即是已经120岁了。

本文译自 blisstree.com,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (6)

24H最赞