@ 2014.03.05 , 23:22

死后最糟糕的10件事

[-]

有时候你希望能死后可安息,但是有时候命运依旧是坑爹不止。密西西比州有一位叫Walter Williams的男子遇到过这样的事情。事情就像是一篇哥特式的恐怖小说,他是从一个尸袋中醒过来的,验尸官说这个一个奇迹,不过我觉的这倒像是一个噩梦。虽然验尸官也怀疑是不是因为Williams心脏起搏器暂停了,然后又再次启动了,但是不论是上帝显灵还是机器问题,都给这位老先生留下了创伤。

以下是死后可能会发生的糟糕事情——

01. 名字被写错了
不论是讣告还是墓碑,这就像是他们不会在意你是否来到过这个世界一样。

02. 被抢劫
偷死人的珠宝比从抢婴儿嘴里的糖果更简单,但是这对死者太不恭敬。

03. 被猥亵
虽然我的遗嘱上的要求不可能太详细,但是我会规定,未经本人同意不得和我的尸体发生任何□□。

04. 被转世
如果你认为你的今生活的令人厌恶了,那么下一个轮回等待你的可能是一只马蝇或者是儿童选美选手。

05. 被玩弄
现实中,你应该不会想让自己的尸体像电影《Weekend At Bernies》里的那样变成木偶被人摆弄的。

06. 发现一坨便便
验尸的最终结论是,你是在便便时候挂掉的。比起你便便落在裤子上更糟糕的是,你想钻个洞都做不到,因为你已经挂掉了。

07. 尸体无法确认
这是严肃而又悲哀的事情。

08. 旁边有个更牛的大墓
活着没有存在感,死后依旧微不足道,无足轻重。

09. 葬礼事故
葬礼很无聊吗?那么来个悼念者集体食物中毒如何?要不然就大家都记错日期如何?再不然就把你装错棺材了如何?

10. 复活了
你复活了不是转世,还活在这个世界上。但是大家都完成葬礼离开了,所以你复活的时间应该不会维持太久。

本文译自 blisstree.com,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞