@ 2014.03.05 , 22:37

真的猛女,敢往警察身上撒尿

[-]

据KETK电视台报道,德州女士Keandra Harrison为了惹恼德克萨斯州警察不择手段——她在接受盘问时尿在了警察身上。

上周六晚上,罗森博格警察局的警察们正在一栋公寓里做财产清查。一名当地警员说,他们发现一名男子手持散弹枪和另一名男子在一辆汽车边上争执。这个持枪男性就是Keandra的父亲Leonard Harrison。

21岁的Keandra小姐当时正在车里,警察称她拒绝从车里出来——此后一切就不受控制了。一名警员试图逮捕她,她就故意朝他身上尿尿,然后大笑不止。

当警方讯问她是否是故意的,她说“当然是故意的啦”。

Keandra被控侮辱国家工作人员以及拘捕。Leonard Harrison也被逮捕了。他面临着以致死武器进行严重恐吓的指控。

本文译自 huffingtonpost.com,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (8)

24H最赞